Добрый день, дорогие мои! Последние полгода я почти не выставляла рецептов, причина тому было мое практически полное отсутствие на сайте в связи с похудением (-10 кг сейчас, фух, ура, хотя не была я полной, но решила стать для себя идеальной, сила есть, воля есть, силу воли нашла и сделала). Но готовить я готовила, правда, только обыденные и очень низкокалорийные блюда. Сегодня посетила меня творческая предновогодняя муза и решила я порадовать себя рыбкой. Подобная уже есть в моем "сундучке", но вряд ли сравнится с этим вариантом.
- 12 декабря 2011, 18:37
- 10969
Суфле из хека с морковью
![Рецепт: Суфле из хека с морковью Рецепт: Суфле из хека с морковью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/48/4872/487271.jpg)
Ингредиенты для «Суфле из хека с морковью»:
- Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) — 2 шт
- Рыба (хек замороженный, у меня было в упаковке 2 половинки одной средней тушки) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Специи (по вкусу)
- Йогурт ( натуральный) — 1 шт
- Сахар — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
921.4 ккал |
белки
134.9 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
11.9 г |
Порции | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 95 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Суфле из хека с морковью»:
-
Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта.
Все хорошо вымешать. -
Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт.
Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы. -
В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, сверху рыбную (лучше силиконовую формочку брать, тогда масса не прилипнет к стенкам формы, не придется использовать масло). Ставим в духовку, разогретую до 180гр, на 45 мин.
-
Приятного аппетита! Супер нежное и очень диетичное блюдо!
Комментарии и отзывы
17 марта 2018 года Aivara #
5 апреля 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 октября 2014 года linka97 #
[+5]26 октября 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 октября 2014 года linka97 #
26 октября 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
21 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года Jyuliya #
17 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Тефна #
15 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Татьяна Безуглая deleted #
14 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Galinka1705 #
14 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
13 декабря 2011 года katico #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года светинька deleted #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Юлия Одесса #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года JuliaO #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года algambra #
-10кг - молодец!
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года algambra #
Машуль, если остались какие-нибудь наметки в электронном виде, скинь в личку! Буду очень благодарна!
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года algambra #
13 декабря 2011 года мисс #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года ElenKaNZ #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года bukvoeghka #
А рецепт отличный, я утащила
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Pro100 Ea #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Blackswann #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года hto33 #
13 декабря 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: