В субботу повздорили мы с мужем, с кем не бывает. В воскресенье с обидой в сердце пошла на кухню готовить, муж взялся мне помогать, в начале, бурча и скрипя зубами, говорила, что ему делать. Но постепенно оттаяло моe сердце, и плохое настроение сменилось на хорошее, я бы сказала, даже на отличное. Вот так очищенная картошка, нарезанный лук и шампиньоны вернули в нашу семью мир и покой. Ну, о чeм нам грустить, о чeм, Если рядом твоe плечо, Если рядом твои глаза, Ну, о чeм нам грустить тогда? На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. Я весну для тебя найду И снегурочку растоплю. Ты не бойся и не грусти, Если я виноват, прости. На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. А говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Может, и к женскому тоже. На конкурс "Щас спою"
- 12 декабря 2011, 20:05
- 29378
Мини - курники "Снегурочка"
Ингредиенты для «Мини - курники "Снегурочка"»:
- Маргарин — 500 г
- Сметана — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет тесто)
- Соль (по вкусу)
- Фарш куриный (рубленый) — 500-700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (крупные) — 4 шт
- Картофель — 4-5 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр твердый (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5183.2 ккал |
белки
138 г |
жиры
456.9 г |
углеводы
128.6 г |
Порции | |||
ккал 647.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 57.1 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Мини - курники "Снегурочка"»:
-
Вначале сделаем тесто. Соединить растопленный маргарин, сметану, соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. И отложить его в сторонку, накрыв полотенцем.
-
В миску выложить куриный фарш. Шампиньоны и лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
-
На крупной терке натереть картофель и тоже добавить к фаршу. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Отрезать от теста небольшой кусочек и распределить его по формочке для кексов. Формочку я ничем не смазывала, так как тесто достаточно жирное. Все прекрасно потом вынулось из формы. Положить фарш.
-
Смазать все яйцом.
-
Формочек у меня не хватило, сделала вот такие расстегаи.
-
Поставить все в духовку. И выпекать при температуре 180-200 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, вынуть их из духовки и посыпать сверху сыром. И запечь до готовности.
Приятного аппетита! -
Милые поварята, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год со счастьем новым
Под звон бокалов в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Любовь и мир Вам принесет!!!
Комментарии и отзывы
13 января 2016 года av734900 #
14 января 2016 года reed # (автор рецепта)
17 марта 2015 года GLAVBYX #
скорее всего что нет? можно ли сметану заменить кефиром и примерно сколько уйдет муки?
24 марта 2015 года reed # (автор рецепта)
22 декабря 2011 года sleep1 #
23 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года salekseeva1968 #
21 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года tanagreen #
20 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года светинька deleted #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Юлия Одесса #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Haruka #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года algambra #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года ириска-ируся #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года мисс #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Pulcherima #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года bukvoeghka #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Wasssabi #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года Blackswann #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года белошвейка #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года elenalisa #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года barska #
13 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
12 декабря 2011 года bagheera #
12 декабря 2011 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: