Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!
- 15 декабря 2011, 23:44
- 3662
Рыбный суп с грибами и вермишелью
![Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/48/4882/488203.jpg)
Ингредиенты для «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:
- Скумбрия (консервированная, обязательно домашняя, 4 больших куска) — 4 ломт.
- Грибы (лесные, обжаренные) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (средний) — 4 шт
- Вермишель (очень качественная) — 2 горст.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) — 0,5 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Укроп (Зелень замороженная) — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1271.9 ккал |
белки
53 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
132.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:
-
Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук.
-
Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варить после закипания под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, можно добавить листик лаврушки; косточки после этого совсем не чувствуются, получаются реальные консервы; храню их в емкостях в морозилке). Заливаем их водой, ставим на огонь. Чистим картошку, режем ее на дольки, кладем к рыбе. Режем кусочками морковку и тоже в кастрюлю. Тем временем лук обжарился, добавляем его тоже в кастрюлю.
-
Затем кладем в суп наши обжаренные лесные грибочки.
-
Даем закипеть, солим, перчим, кладем лаврушку и вермишель.
-
Вермишель у меня вот такая.
-
Варим до готовности картофеля и вермишели. У меня они одновременно приготовились, так как картофель рассыпчатого сорта. Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень и с аппетитом кушаем!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2013 года DEKADAHC #
[+3]146 месяцев назад Леля Абильштейн # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года DEKADAHC #
146 месяцев назад Леля Абильштейн # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
16 декабря 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года algambra #
16 декабря 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года мисс #
16 декабря 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
16 декабря 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года Anksunamun #
16 декабря 2011 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: