• 18 декабря 2011, 21:42
  • 5601

Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Рецепт: Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Очень вкусны!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с креветочной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840 ккал
белки
227.6 г
жиры
87.6 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
23.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыбные котлеты с креветочной начинкой»:

  • В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.
    Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.

  • Из фарша делаем лепёшечки, в середину выкладываем начинку. Формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом огне на растительном масле до готовности.

  • А это в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Замечательные котлетки!
Огромное спасибо! Это действительно так.
Спасибо за идею! Отличные котлетки!) Если автор позволит, утащу к себе)
А не скажете, сколько котлет из описанных ингредиентов получается примерно?
У меня получается 5 котлет среднего размера. Для моей семьи этого маловато, поэтому количество ингредиентов увеличиваю в 2 раза. [x]20:39 19.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитные котлетки!!!
Были... Почему всё вкусное так быстро заканчивается?!?!? Спасибо! [x]17:07 19.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкуснооо
Светочка, очень вкусно!
какая красивая тарелочка - весьма в тему
Спасибо! Для подобных блюд и держу в доме такие тарелочки.
Вкусно!
Большое спасибо за оценку!
вкусно
Да, действительно вкусно. Спасибо, Людмила!
а из какой рыбки фарш делали, подскажите пожалуйста
Я делала фарш из филе морского окуня. Но также очень хорошо подойдёт щука, сом, горбуша.
Представляю как это вкусно, начинка вкуснющая.
Да, Оленька, ты всё правильно поняла! Очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки