Вкусно и необычно. Чем-то напоминает одним грушу, другим - персик. Мало кто догадывается, из чего на самом деле сделано... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 26 мая 2008, 0:29
- 14221
Кабачковое варенье
Ингредиенты для «Кабачковое варенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4268 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
3.3 г |
углеводы
1032 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.6 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 44.9 г |
Рецепт «Кабачковое варенье»:
Утром перемешиваем, ставим на маленький огонь и увариваем по желанию.
Внимание: в банках варенье станет гуще раза в полтора!
Горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем, ставим на крышку и укутываем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июля акчуч #
7 сентября 2022 года Сурик #
21 августа 2019 года Твоя Ляля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: