Эти бутерброды я в первый раз попробовала на свадьбе подруги (закусывали в ЗАГСе) и мне они очень понравились. Свадьба была веселая, отмечали в июне и теперь, эти веселые бутербродики, ассоциируются у меня с летом.
- 21 декабря 2011, 11:24
- 9574
Бутерброды закусочные « В ожидании лета»
Ингредиенты для «Бутерброды закусочные « В ожидании лета»»:
- Хлеб (черный, кусочки ) — 16 шт
- Филе куриное — 150 г
- Помидор (средних) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Огурец (свежий, для украшения)
- Оливки черные (без косточек, для украшения)
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- Зелень (укроп и петрушка, для украшения)
- Морковь (отварная, для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
26160 ккал |
белки
730.8 г |
жиры
62.9 г |
углеводы
5512.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 46.3 г |
Рецепт «Бутерброды закусочные « В ожидании лета»»:
-
Первый вариант приготовления бутербродов «Долька арбуза».
Нарезаем куриное филе. -
Добавляем чеснок и заправляем майонезом.
-
Выкладываем на кусочек черного хлеба.
-
Делаем дольку арбуза из дольки помидорки, кусочка сыра и зеленого перца, черные крапинки из оливок.
-
Второй вариант. Кусочек черного хлеба натираем чесноком.
-
На мелкой терке натираем сыр, выдавливаем в него чеснок, заправляем майонезом.
-
Смазываем хлеб небольшим количеством майонеза, кладем помидорку, и добавляем сыр.
-
Кожуру огурца нарезаем соломкой
-
и формируем дольку арбуза
-
Займемся бутербродом «Морковка».
Смазываем хлеб майонезом, на майонез кусочек сыра, из отварной моркови вырезаем морковку, украшаем петрушкой. -
Бутерброд «Цветочек».
Смазываем хлебушек майонезом. -
На майонез кусочек помидорки, на помидорку натертый сыр, украшаем отварной морковью, огурцом, оливкой, петрушкой.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Оксана Антипова #
9 января 2012 года xsenia #
24 декабря 2011 года светинька deleted #
23 декабря 2011 года КАТАВА #
22 декабря 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 декабря 2011 года algambra #
22 декабря 2011 года белошвейка #
21 декабря 2011 года Arin4ic #
21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
21 декабря 2011 года Svetik-joo #
21 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
21 декабря 2011 года Мантра #
21 декабря 2011 года Haruka #
21 декабря 2011 года морочковская наталья #
21 декабря 2011 года Blackswann #
21 декабря 2011 года tomi_tn #
21 декабря 2011 года Jyuliya #
21 декабря 2011 года мисс #
21 декабря 2011 года faerr84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: