Не встанет солнышко на западе и в жаркий полдень не попьешь росы. Я так любила клюкву в сахаре, а вишню в шоколаде любишь ты. И ночью не увидишь радугу, а южные моря не знают льда. Я знаю, в небо улетают яблоки, но под деревьями ищу всегда. Я важное пишу -волна съедает и высекаю глупости на камне. А сломанная флейта не играет, и снег опять храню в кармане. Опять на западе садится солнышко Но я смотрю сквозь розовое стеклышко и окунаю клюкву в шоколад. Светлана Волжская
- 21 декабря 2011, 23:49
- 3580
Клюква в белом
Ингредиенты для «Клюква в белом»:
- Клюква (сушеная) — 60 г
- Водка (вишневая) — 2 ст. л.
- Шоколад белый — 225 г
- Жир (кокосовый) — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1510.4 ккал |
белки
10 г |
жиры
89.9 г |
углеводы
147.3 г |
Порции | |||
ккал 50.3 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 457.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Клюква в белом»:
-
Вот что нам нужно.
-
Режем помельче клюкву и заливаем настойкой
-
В это время растворяем шоколад на водяной бане и добавляем туда кокосовый жир.
-
Затем берем формочку для конфет силиконовую, можно взять формочку для льда.
Уровнями кладем сначала шоколад, потом немного клюквы и так, пока наши конфетные формочки не будут заполнены. -
Кладем формочки ненадолго в морозилку и вуаля - можно заваривать кофеек.
-
Приятного наслаждения!!!
-
-
Комментарии и отзывы
3 мая 2012 года mellorn #
24 декабря 2011 года светинька deleted #
23 декабря 2011 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Очень вдохновляет к дальнейшему творчеству
22 декабря 2011 года semohka #
23 декабря 2011 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Просто с этим жиром конфетки более твердые
22 декабря 2011 года Kerania #
22 декабря 2011 года Galinka1705 #
22 декабря 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 декабря 2011 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Просто с этим жиром конфетки более твердые
22 декабря 2011 года белошвейка #
22 декабря 2011 года algambra #
22 декабря 2011 года faerr84 #
22 декабря 2011 года мисс #
22 декабря 2011 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: