• 23 декабря 2011, 22:47
  • 30089

Скумбрия на костре в фольге с овощами

Рецепт: Скумбрия на костре в фольге с овощами

Очень нежная быстрого приготовления подкопченная рыбка на костре, не занимающая много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия на костре в фольге с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5587.5 ккал
белки
647.5 г
жиры
319.7 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
1117.5 ккал
белки
129.5 г
жиры
63.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Скумбрия на костре в фольге с овощами»:

  • Берем наши продукты.

  • Рыбу солим, перчим с одной стороны.

  • Наш маринованный лучок.

  • Выкладываем помидоры на фольгу.

  • На помидоры кладем лук

  • На лук кладем зелень каждого вида по веточке.

  • ... и рыбу, солим, перчим

  • И в обратном порядке: лук...

  • ... зелень

  • ... помидоры

  • Начинаем заворачивать с хвоста,

  • Накрываем,

  • Прижимаем,

  • Заворачиваем,

  • Придаем форму.

  • Вуаля - готово!!!

Выкладываем на решeтку гриль и начинаем жарить, как шашлык, с каждой стороны по минут 10 -15, по запаху услышите, когда будет готова, после чего разворачиваем, обрезаем некрасивые края и едим на фольге на тарелочке. К сожалению, нет фото, очень быстро съели рыбку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия на костре в фольге с овощами
Рецепт: Скумбрия на костре в фольге с овощами

Очень нежная быстрого приготовления подкопченная рыбка на костре, не занимающая много времени.

Ингредиенты для «Скумбрия на костре в фольге с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная рыбка!!!!!
вкусно!
Рыбка на костре - это вкусно!
Дааа, скумбрия отлично себя ведет на костре! Они жирненькая и почти без костей - одно удовольствие! Мы ее просто в коптильне делаем горячего копчения, но у кого нет такой вещи, наверняка с фольгой на костре - отличный выход!
рыбка на костре,Мммм оченъ вкусно.
Вкусная будет рыбка.
Вкусно, поверте, причем любую рыбку можно делать, фантазируйте!
Пожалуйста подкорректируйте ошибки
Пожалуйста подкорректируйте ошибки
Вот пытаюсь, не исправляется после сохранения.
Войдите в корректор (там где карандашик) и необходимо после внесения сохранить. Если сразу результат не видно, то изменения пройдут в течении 10 мин. Удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки