Очень нежная быстрого приготовления подкопченная рыбка на костре, не занимающая много времени.
- 23 декабря 2011, 22:47
- 30089
Скумбрия на костре в фольге с овощами
Ингредиенты для «Скумбрия на костре в фольге с овощами»:
- Скумбрия (свежая желательно) — 5 шт
- Укроп (зелень) — 1 пуч.
- Петрушка (зелень ) — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор — 5 шт
- Перец черный (молотый) — 1 пач.
- Соль — 1 горст.
- Лук репчатый (предварительно замариновать)
- Базилик (свежий по желанию) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5587.5 ккал |
белки
647.5 г |
жиры
319.7 г |
углеводы
44.7 г |
Порции | |||
ккал 1117.5 ккал |
белки 129.5 г |
жиры 63.9 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Скумбрия на костре в фольге с овощами»:
-
Берем наши продукты.
-
Рыбу солим, перчим с одной стороны.
-
Наш маринованный лучок.
-
Выкладываем помидоры на фольгу.
-
На помидоры кладем лук
-
На лук кладем зелень каждого вида по веточке.
-
... и рыбу, солим, перчим
-
И в обратном порядке: лук...
-
... зелень
-
... помидоры
-
Начинаем заворачивать с хвоста,
-
Накрываем,
-
Прижимаем,
-
Заворачиваем,
-
Придаем форму.
-
Вуаля - готово!!!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
24 декабря 2011 года мисс #
24 декабря 2011 года algambra #
24 декабря 2011 года tochkaZ #
24 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
24 декабря 2011 года белошвейка #
24 декабря 2011 года LizaSimpson # (автор рецепта)
23 декабря 2011 года Нина Владимировна #
23 декабря 2011 года LizaSimpson # (автор рецепта)
23 декабря 2011 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: