• 26 мая 2008, 12:16
  • 31872

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт: Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
577.7 ккал
белки
35 г
жиры
48 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
96.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
8 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

  • Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

  • Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

  • Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.

  • Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

  • На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.

  • Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
Рецепт: Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Блинчики очень понравились, только у меня шампиньонов не было, и я делала с белыми грибами Вкуснотища!!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Вам большое спасибо за отчет! Очень приятно, что понравились блинчики)
5 +, а на
Испортился рецептик((((
не обращай внимание.|Она ду - ду - ду , ну ты поняла.
Не всех война убила. Я ей минус влепила [x]14:25 05.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! А я нечаянно плюсанула Не люблю минусы! Тут некоторое время назад на сайте изменилась форма выставления ингредиентов, и у всех старых рецептов они здорово съехали, это и значит, |||рецепт испортился|||. А править только через модераторов можно. Этот подправили вроде, но видишь, ингредиенты не очень подробно некоторые - сахар, сыр и пр. ..
Испортился рецептик ((((
В каком смысле?
это что то!!!
Спасибо, приятно!
Ещё одни замечательные блинчики :!: ++++
Спасибо! Рада, что они Вам понравились!
Я имела ввиду себя,а не вас,когда написала ,,рецептик списала,,.Я наверно нетак выразилась,просто хотела сказать,что ваш рецепт переписала себе в блокнотик.Извините,надо было написать ,,переписала,, а не ,,списала,,.
Это хорошо, что списали, вкусно! И спасибо за +!
Хрустящие блинчики-это же вкуснотище! Рецептик списали.
Рецепт не списывала! Придумала сама и давно! Но так как ничего сложного, допускаю, что мысль могла придти в голову еще кому-то, а, может, это мою идею кто-то куда-то опубликовал - придумала-то я давно и раздавала друзьям! Так, что Вы не правы!
Ответ для Синтия
А блинчики и, правда, вкусные!
Ирусь вкусняшка
Леночка, спасибо!
Очень аппетитные и начинка вкусная!+++
Спсасибо, Ксюша!
Интересно последнее,никогда не пробовал панировать.
Спасибо +
И Вам спасибо! Я тоже не всегда панирую, но я тогда вообще первый раз готовила блины с начинкой, так этот рецепт так и прижился с панировкой. Блинчики получаются более красивые и цвет золотистый, немного хрустящие - на закуску самый раз.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки