Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.
- 26 мая 2008, 12:16
- 31872
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:
- Вода (для теста) — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (для теста)
- Молоко (для теста)
- Соль (для теста)
- Сахар (для теста, песок)
- Яйцо куриное (для теста-1 шт., для обжарки-1 шт.) — 2 шт
- Шампиньоны (для начинки, консервированные или свежие) — 0,5 бан.
- Сыр твердый (для начинки)
- Перец черный (молотый, для начинки)
- Сметана (для начинки)
- Сухари панировочные / Панировка (для начинки)
- Масло растительное
- Ветчина (для начинки, примерно) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
577.7 ккал |
белки
35 г |
жиры
48 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.2 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:
-
Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.
-
Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.
-
Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.
-
Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.
-
На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.
-
Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2015 года Юлия Плакса #
20 декабря 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
5 апреля 2010 года плотная #
Не всех война убила. Я ей минус влепила [x]14:25 05.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2009 года Ugushka #
9 апреля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2008 года vragalev #
1 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года чиполинка #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года Синтия #
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года Синтия #
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года Мартышка #
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года Lacoste #
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2008 года igor_r #
Спасибо +
26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: