• 26 мая 2008, 12:16
  • 32254

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт: Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
577.7 ккал
белки
35 г
жиры
48 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
96.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
8 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

  • Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

  • Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

  • Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.

  • Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

  • На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.

  • Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
Рецепт: Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Блинчики очень понравились, только у меня шампиньонов не было, и я делала с белыми грибами Вкуснотища!!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Вам большое спасибо за отчет! Очень приятно, что понравились блинчики)
5 +, а на
Испортился рецептик((((
не обращай внимание.|Она ду - ду - ду , ну ты поняла.
Не всех война убила. Я ей минус влепила [x]14:25 05.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! А я нечаянно плюсанула Не люблю минусы! Тут некоторое время назад на сайте изменилась форма выставления ингредиентов, и у всех старых рецептов они здорово съехали, это и значит, |||рецепт испортился|||. А править только через модераторов можно. Этот подправили вроде, но видишь, ингредиенты не очень подробно некоторые - сахар, сыр и пр. ..
Испортился рецептик ((((
В каком смысле?
это что то!!!
Спасибо, приятно!
Ещё одни замечательные блинчики :!: ++++
Спасибо! Рада, что они Вам понравились!
Я имела ввиду себя,а не вас,когда написала ,,рецептик списала,,.Я наверно нетак выразилась,просто хотела сказать,что ваш рецепт переписала себе в блокнотик.Извините,надо было написать ,,переписала,, а не ,,списала,,.
Это хорошо, что списали, вкусно! И спасибо за +!
Хрустящие блинчики-это же вкуснотище! Рецептик списали.
Рецепт не списывала! Придумала сама и давно! Но так как ничего сложного, допускаю, что мысль могла придти в голову еще кому-то, а, может, это мою идею кто-то куда-то опубликовал - придумала-то я давно и раздавала друзьям! Так, что Вы не правы!
Ответ для Синтия
А блинчики и, правда, вкусные!
Ирусь вкусняшка
Леночка, спасибо!
Очень аппетитные и начинка вкусная!+++
Спсасибо, Ксюша!
Интересно последнее,никогда не пробовал панировать.
Спасибо +
И Вам спасибо! Я тоже не всегда панирую, но я тогда вообще первый раз готовила блины с начинкой, так этот рецепт так и прижился с панировкой. Блинчики получаются более красивые и цвет золотистый, немного хрустящие - на закуску самый раз.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!