Красивые, нарядные, вкусные, нежные и очень ароматные - да, да, да, это всe они - "миниатюрные чизкейки с белым шоколадом"! Девочки, я приготовила одну порцию, но вскоре пожалела!!! В рецепте количество ингредиентов на 1 порцию, стакан = 230 г.
- 25 декабря 2011, 10:08
- 10338
Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом
Ингредиенты для «Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом»:
- Печенье (ванильные, количество зависит от величины, у меня они были маленькими) — 24 шт
- Сыр сливочный (крем-чиз,Творог кремовой консистенции) — 340 г
- Шоколад белый — 85 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко — 1/4 стак.
- Ванильная эссенция — 1 1/2 ч. л.
- Белок яичный (слегка взбить) — 1 шт
- Фрукты (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5232.6 ккал |
белки
73.1 г |
жиры
210.3 г |
углеводы
756.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 342 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 49.4 г |
Рецепт «Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом»:
-
1. Разогреть духовку до 180 * С. Форму для маффинов с d=6 см застелить фольгой или бумажными стаканчиками.
-
2. Печенье разломать и положить на дно формы.
-
3. Белый шоколад растопить и охладить.
-
4. Сливочный сыр (комнатный температуры) взбить миксером 30 секунд.
-
5. Добавить к сливочному сыру белый шоколад, сахар, молоко, ваниль, взбить.
-
6. Добавить слегка взбитый яичный белок и перемешать деревянной ложкой.
-
7. Наполнить стаканчики для маффинов смесью на 2/3. В духовку на 20 минут.
-
8. Вытащить из духовки и оставить их 10 минут в форме, потом вытащить и охладить 1 час на решётки. Охладить в холодильники от 3 до 24 часов, я их на ночь в холодильник отправила.
-
9. Снять бумажные стаканчики и украсить фруктами и шоколадом.
-
.... и разрезик....
Комментарии и отзывы
24 февраля 2013 года DEKADAHC #
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года DEKADAHC #
3 мая 2012 года Ал-на Леп-хина #
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 января 2012 года Sugar #
10 марта 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 января 2012 года Sugar #
12 января 2012 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
9 января 2012 года YULIA_2806 #
4 января 2012 года freziya1 #
3 января 2012 года Silverina1 #
3 января 2012 года жуляны #
3 января 2012 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Татьяна Самойлова #
28 декабря 2011 года Сладушечка #
27 декабря 2011 года Вассаби #
26 декабря 2011 года светинька deleted #
26 декабря 2011 года bigosha #
26 декабря 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года bigosha #
26 декабря 2011 года Navigator #
26 декабря 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 декабря 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года Tanya-O-511 #
25 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
25 декабря 2011 года tochkaZ #
26 декабря 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 декабря 2011 года lasabrosa #
26 декабря 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года lasabrosa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: