• 25 декабря 2011, 14:27
  • 4338

Рыбные розочки

Рецепт: Рыбные розочки

Красивая и вкусная закуска, которая не займет много времени в приготовлении, но зато очень порадует мужа.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные розочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
906 ккал
белки
86.2 г
жиры
61.2 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Рыбные розочки»:

  • Вымыть листья салата и высушить на полотенце. Разложить их на тарелке, полностью закрывая дно.

  • Берем кусочек рыбы в руки

  • Закручиваем в рулетик

  • Выгибаем края наружу, пытаясь сделать подобие бутона розы.

  • Готовые розочки выкладываем на листья салата в произвольном порядке.

  • В серединку каждой розочки вкладываем маслинку и наша закуска готова



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные розочки
Рецепт: Рыбные розочки

Красивая и вкусная закуска, которая не займет много времени в приготовлении, но зато очень порадует мужа.

Ингредиенты для «Рыбные розочки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень красиво!
При правильной подаче пережаренного беляша будет полная иллюзия эклера. Подача, оформление закуски, пошаговые фотографии - отлично! Мои +++++++!
Наиполнейшая фигня! Что блин опять на сайте происходит? Повторы через один, теперь в кач-ве рецепта "как выложить рыбу на блюдо" ЭТО НЕ РЕЦЕПТ, это муть! А пользователи сколько уже раз обсуждали такие "шедевры"? М? И что? А ничего! Как хвалили так и хвалят всякую ерунду, а классные рецепты у нас где? Они у нас в "Готовлю так же" Хотя место им на главной странице! Такие записи надо делать в дневниках, а на рецепт это ни разу не тянет![x]16:16 25.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Знаете, а я и не рвусь,чтобы моя закуска считалась шедевром. Я просто выкладываю то что у меня получилось. А если Вы такой опытный кулинар со стажем, так лучше научите "новичков" а не хайте. Если у Вас отсутствует настроение, то нечего его срывать на других.
Да у меня все нормально, это Вы, как новичок, почитайте правила, побродите по форумам и дневникам, каждому задолбишься объяснять то, что написано при регистрации, я не опытный, я обычный кулинар, но лично я с уважением отношусь к новым сайтам и форумам, в которых появляюсь и прежде чем что-то написать или выложить ознакомлюсь с сайтом. И не надо на меня вешать плохое настроение, вы посмотрите что думают люди по поводу моего коммента, цифры над ним заметили? Очень многие думают так же, это место как раз для комментов и мое личное дело писать его или нет, заметьте я минус не поставила, а озвучила свое мнение, никто не обещал что оно будет обязательно положительным. Выложить рыбу на тарелку-это не рецепт, такие вещи в дневниках пишут хотя бы, а на главной странице место именно рецептам и рецептам интересным, таким, которые прячут наши супер кулинары вот тут http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2839&start=1185&postdays=0&postorder=asc&highlight=
И прошу на меня не обижаться, раз выставляете рецепт-уж будьте любезны услышать все мнения.
Да у меня все нормально, это Вы, как новичок, почитайте правила, побродите по форумам и дневникам, каждому задолбишься объяснять то, что написано при регистрации, я не опытный, я обычный кулинар, но лично я с уважением отношусь к новым сайтам и форумам, в которых появляюсь и прежде чем что-то написать или выложить ознакомлюсь с сайтом. И не надо на меня вешать плохое настроение, вы посмотрите что думают люди по поводу моего коммента, цифры над ним заметили? Очень многие думают так же, это место как раз для комментов и мое личное дело писать его или нет, заметьте я минус не поставила, а озвучила свое мнение, никто не обещал что оно будет обязательно положительным. Выложить рыбу на тарелку-это не рецепт, такие вещи в дневниках пишут хотя бы, а на главной странице место именно рецептам и рецептам интересным, таким, которые прячут наши супер кулинары
Я, как человек сторонний в данном споре, не могу не заметить, что Вы, прошу прощения, разошлись. И здесь прокомментировали, и на форуме среди рецептов супер-кулинаров недовольное сообщение оставили, что ж Вы так прицепились-то к бедному новичку?) Замечание Ваше, возможно, и по существу, но словом "муть" воспитанные люди замечания не выражают. Тем более что подача рыбы очень удачная и, наверняка, многие поварята возьмут её на заметку. Да, не "рецепт", но и не "муть".)
Я ничего не довольноего не оставила, почитайте тот форум и мнения людей, прежде чем обвинять, это мое мнение и я имею полное право его выразить, никого я не обматерила и не оскорбила, не нужно мне указывать на невоспитанность за способ выражения собственных мыслей, я уж как-нибудь сама догадаюсь что такое хорошо а что такое плохо. Чаще я вообще прохожу мимо таких "рецептов", но иногда и сказать можно, потому что толку от молчания ноль, а хочется видеть на главной стрнице рецепты, достойные внимания.
Я ничего не довольноего не оставила, почитайте тот форум и мнения людей, прежде чем обвинять, это мое мнение и я имею полное право его выразить, никого я не обматерила и не оскорбила, не нужно мне указывать на невоспитанность за способ выражения собственных мыслей, я уж как-нибудь сама догадаюсь что такое хорошо а что такое плохо. Чаще я вообще прохожу мимо таких "рецептов", но иногда и сказать можно, потому что толку от молчания ноль, а хочется видеть на главной стрнице рецепты, достойные внимания.
Я знаю и тот форум, и мнения людей, а так же и существующую проблему, которую нужно решать как-то глобально, а не вот такими способами. Если Вы считаете, что "фигня" и "муть" - это слова, достойные встречи новичков на сайте.. ну что ж, Ваше право)) И действительно спасибо, что хотя бы не обматерили.[x]15:41 26.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что вы прям привязались к слову "муть", я не пойму, и почему решили что имеете право меня отчитывать за мое сосбственное мнение, способ выражения мысли, притом вполне корректный? Раз новичок, значит не нужно вникать в суть сайта а просто выложить что в голову придет и назвать его рецептом, да не стану я с этим соглашаться. Кроме того, я сама лично многим новчикам помогла разобраться на сайте, кроме этого мы дружим на полном серьезе и общаемся во многих соцсетях параллельно, посему ни к чему так меня обвинять в том, что конкретно новичков я гноблю. Пришел в чужой "дом" - разберись сначала в том, куда пришел и как себя вести, а не наоборот, никто не обязан разжевывать правила сайта и отношения к подобным "шедеврам" 90% пользователей, вряд ли кто-то меня переубедит в обратном. ИМХО.
Спасибо за отзывы. У меня в на прошлый новогодний стол не получились рыбные рулетики, и отсюда появилась такая подача рыбки. Но в этом году хочу все таки попробовать сделать рыбные рулетики. Просто я люблю экспериментировать, и не боюсь готовить на новогодний стол абсолютно новые рецепты.
Красивая подача - залог успеха любого блюда!
Подозреваю, что такой рецепт здесь уже не первый, но очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки