В 2001 году мой муж на 8 марта подарил мне кулинарную книгу огромного размера. За что я ему очень благодарна, ведь именно с ней началось мое путешествие по кулинарии. Рецептик этого салатика я взяла именно из этой книги. Всем любителям курицы этот салатик посвящается.
- 25 декабря 2011, 17:05
- 6567
Адыгея
![Рецепт: Адыгея Рецепт: Адыгея](https://www.povarenok.ru/images/recipes/49/4909/490911.jpg)
Ингредиенты для «Адыгея»:
- Курица — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 1 пач.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3417.6 ккал |
белки
297.4 г |
жиры
220 г |
углеводы
54.4 г |
Порции | |||
ккал 569.6 ккал |
белки 49.6 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.6 ккал |
белки 15 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Адыгея»:
-
Моем курицу и отвариваем ее до полной готовности (мясо должно легко отделяться от костей)
-
В готовой курице отделяем мясо от шкуры и от костей
-
Яйца отварить и порезать. Я резала с помощью яйцерезки.
-
Курицу режем на кусочки (или разделяем на волокна) и добавляем яйца резаные. Смешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу. Украшаем по своему вкусу и настроению.
Комментарии и отзывы
13 января 2012 года Anita smile #
13 января 2012 года Лилюка # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Ленор4 #
27 декабря 2011 года ledi701 #
26 декабря 2011 года мисс #
26 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года ledi701 #
26 декабря 2011 года Алена Ивановна 2 #
26 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года Косой #
26 декабря 2011 года yana-fiska #
вопрос по рецепту26 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
вопрос по рецепту26 декабря 2011 года yana-fiska #
вопрос по рецепту26 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
вопрос по рецепту26 декабря 2011 года bejenaru oxana #
25 декабря 2011 года algambra #
Непривычно количество ингредиентов!
25 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
25 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
25 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко #
25 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
25 декабря 2011 года Galhenok #
25 декабря 2011 года kenzzzo #
25 декабря 2011 года Лилюка # (автор рецепта)
25 декабря 2011 года Galhenok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: