Рецепт этого печенья мне дала Оксана, за что я ей очень благодарна. Печенье вкусное и в меру сладкое.
- 26 декабря 2011, 4:14
- 6522
Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком
Ингредиенты для «Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком»:
- Пюре овощное (Тыквенное) — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 70 г
- Ваниль
- Корица (Молотая) — 1 ч. л.
- Имбирь (Молотый) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Шоколад белый (для украшения)
- Шоколад темный (для украшения)
- Орехи лесные (для украшения)
- Семечки тыквенные (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1073.4 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
219.8 г |
Порции | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 36.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком»:
-
Ингредиенты.
-
В миске смешать все ингредиенты для теста.
-
Противень смазать и выложить на него с помощью ложки печенье. Сверху на сырое печенье выложить :
- кусочки белого шоколада + тыквенные семечки;
- кусочки темного шоколада + лесные орехи.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 - 15 минут.
-
Белый шоколад берите хорошего качества, я у нас нашла только "Воздушный", в итоге он расплавился, а с темным шоколадом все было хорошо, на фото видно, что все кусочки на месте. Темный шоколад у меня был "Бабаевский".
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2018 года skyf 77 #
27 декабря 2017 года Marci #
спасибо
18 января 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Viktoria Слада #
28 марта 2015 года caramel77 #
18 января 2012 года irina_vip #
Отличное печенье! Единственное, у меня оно было без орехов - в доме их не случилось, а на улице холод жуткий, решила, что и без орехов будет достойно!
В следующий раз буду делать с другими видами муки, хочу попробовать с овсяной и рисовой
19 января 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
18 января 2012 года Anksunamun #
18 января 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
18 января 2012 года irina_vip #
Я прямо в предвкушении - хочу такое печенье, скорей бы уже завтра наступило!
Таня, с меня отчёт!
18 января 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
Везет тебе , а у меня тыква закончилась, а в продаже никак не могу найти хорошую , сладкую, все продаются зеленые.
Прям завидую тебе(белой завистью), ведь у меня еще столько рецептов не опробовано !
18 января 2012 года irina_vip #
Написала в "Я приготовил".
Тыквой меня подружка угостила, я запекла, из части твои печенья испекла, часть (бОльшую, ещё на 3 порции хватит) - заморозила.
А купить тыкву у нас зимой негде, не торгуют ею в магазинах, только бабульки в сезон продают, осенью...
Так что, скоро и я без тыквы останусь :’([x]23:21 18.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 января 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
4 января 2012 года lyubov59 #
18 января 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Татьяна Самойлова #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года barska #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года светинька deleted #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года olgaskr #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года Лианда #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года мисс #
30 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года algambra #
26 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года Ladi Arfa #
26 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
26 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: