Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания)))
- 28 декабря 2011, 23:33
- 41598
Фаршированные куриные шкурки
Ингредиенты для «Фаршированные куриные шкурки»:
- Субпродукты (Куриная шкура) — 1 кг
- Картофель (сырой) — 4-5 шт
- Соль (добавляем по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Фарш куриный (можно взять куриное мясо, порезанное кусочками) — 0.3-0.5 кг
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2742.6 ккал |
белки
214.3 г |
жиры
163.5 г |
углеводы
102.7 г |
Порции | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Фаршированные куриные шкурки»:
-
Покупаем куриные шкурки, моем их;
-
Делаем начинку: в фарш добавляем соль, черный перец; берем картофель, чистим его и режем на кубики.
После этого перемешиваем все вместе. -
Теперь берем каждую шкурку и очищаем от жира (он легко удаляется рукой), если этого не сделать, то блюдо получится СЛИШКОМ жирным, и есть будет невозможно ( (.
Кладем на середину шкурки полученную начинку... -
И вот теперь заворачиваем все конвертиком,
-
Я сразу выкладываю на противень шкурки по мере приготовления (обязательно швом вниз), после этого наливаю на противень воду, чтобы дно покрывала, и каждую шкурку смазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 30 примерно при температуре 230-250 градусов.
-
Когда шкурки подрумянятся, можно доставать.
Комментарии и отзывы
20 мая 2019 года helena1961 #
20 мая 2019 года PYMA-2016 #
20 мая 2019 года helena1961 #
21 мая 2019 года lina0710 #
5 декабря 2015 года NINA19572087 #
10 января 2016 года Ocharomashka # (автор рецепта)
2 января 2012 года Косой #
31 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
29 декабря 2011 года нарцисик #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
29 декабря 2011 года Eva Grimm #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года СафИра #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года olgaskr #
рецепт интересный
29 декабря 2011 года КАТАВА #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
с рецептом можно эксперементировать и добавлять все, что душе угодно, только не забывайте убирать жир со шкурки
29 декабря 2011 года DGENI-2011 deleted #
29 декабря 2011 года ArinaR #
29 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года в744нт #
29 декабря 2011 года Yolko Ono #
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Lycek #
Автору спасибо
29 декабря 2011 года Ocharomashka # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
29 декабря 2011 года мисс #
29 декабря 2011 года Николина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: