• 26 мая 2008, 13:55
  • 2175

Зелeные оладьи

Рецепт: Зелeные оладьи

Летом и весной подойдeт любая любимая зелень. А кушать их рекомендую с кефиром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Зелeные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
223.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
17 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
6 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Зелeные оладьи»:

Мелко порубить зелень. Смешать с жидкостью, яйцом, мукой, солью. Всe хорошо размешать и выпекать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зелeные оладьи
Рецепт: Зелeные оладьи

Летом и весной подойдeт любая любимая зелень. А кушать их рекомендую с кефиром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Зелeные оладьи»:

Фотографии «Зелeные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Первый раз такое делаю,все приблизительно положила, вкусно, спасибо за рецепт!
На здоровье!
Ответ для yuvl
Юля! Превосходный результат
Сейчас пойдем пробовать!
А соду, дрожжи - ничего не надо?
Нет,ничего не нужно.
Попробовала из густого теста на полусухой сковороде - вкуснотища! А мужчинки мои дрожжевого запросили пришлось модифицировать ... За идейку - спасибки!
Рада что понравилось!Кушайте на здоровье!
Очень хорошие оладушки, полезные! +
И вкусные!Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки