Легкий в приготовлении, вкусный и недорогой крем. Можно использовать для бутербродов и рулетов из лаваша. Сверху бутерброд можно украсить кружочком киви. Не нашла категории для своего "творения" поэтому размешаю в рубрике "бутерброды", т. к. крем всe же для бутербродов.
- 31 декабря 2011, 20:12
- 4999
Сырно-крабовый крем
Ингредиенты для «Сырно-крабовый крем»:
- Крабовые палочки — 10 шт
- Яйцо куриное ( вареное) — 1 шт
- Сыр мягкий (можно плавленные сырки) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.3 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
129.6 г |
углеводы
36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 5.8 г |
Комментарии и отзывы
1 марта 2016 года Л-лька2805 #
28 января 2012 года aisharus #
28 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
5 января 2012 года algambra #
5 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
3 января 2012 года lyubov59 #
3 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
3 января 2012 года Natusenish #
3 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
3 января 2012 года Заварная #
3 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
1 января 2012 года Blackswann #
1 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
1 января 2012 года мисс #
1 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
1 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
1 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
1 января 2012 года белошвейка #
1 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
31 декабря 2011 года Милана Прекрасная #
1 января 2012 года Ольга-14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: