Очень простой, быстрый и легкий как в приготовлении, так и в употреблении десерт.
- 3 января 2012, 12:37
- 29037
Сметанно-бисквитный десерт с вишней
Ингредиенты для «Сметанно-бисквитный десерт с вишней»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2634.2 ккал |
белки
54.4 г |
жиры
137.2 г |
углеводы
297.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.2 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Сметанно-бисквитный десерт с вишней»:
-
Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на холод. -
Бисквит испечь или купить готовый. Нарезать мелкими кубиками.
-
Достать форму и слоями выкладывать бисквит, сметану и вишни.
-
Когда все выложили, опять отправляем на холод.
-
Через два часа достаем из формы.
-
Кусок шоколада кладем в пакет, затем в микроволновку на 30 секунд. Кончик пакета надрезаем и украшаем десерт.
-
В разрезе.
Комментарии и отзывы
2 января caramel77 #
21 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
Сейчас много вопросов, конечно Александеру понятны все мелочи в приготовлении, а мне хочется приготовить десерт полностью по рецепту, а не по интуиции:
1) сметану нагревать на плите? если на плите, то до какого состояния? или будет достаточно выставить из холодильника на пару часов?
2) воду для водяной бани до какого состояния греть? до кипения или закипятить и на медленном огне растворять желатин?
3) часть сметаны и вишни выложить в форму, а остальные вишни со сметаной куда или во что?
4) форму со сметаной и вишней на сколько минут или часов поставить в холодильник?
5) куски коржа выкладывать в ЭТУ же форму или уже в другой формировать десерт?
12 февраля 2017 года marijushka-I #
24 мая 2016 года Мария92Л #
8 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
15 июня 2015 года миллион алых роз #
15 июня 2015 года Сурик #
15 июня 2015 года миллион алых роз #
23 сентября 2014 года Туркина Ольга #
23 сентября 2014 года Туркина Ольга #
30 мая 2012 года olia999 #
26 января 2012 года Kot-O-Fota #
26 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
17 января 2012 года zluka07091982 #
17 января 2012 года Костюшка #
Вам - + + + + + + +
8 января 2012 года Костюшка #
5 января 2012 года algambra #
4 января 2012 года barska #
4 января 2012 года светинька deleted #
4 января 2012 года мисс #
4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
3 января 2012 года Татьяна Самойлова #
3 января 2012 года Татника #
3 января 2012 года ириска-ируся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: