Обычно на будерброды хлеб поджаривают на масле, что я не очень люблю. Хочу поделиться отличным способом приготовления основы для бутербродов. Хлебушек получается тонким, хрустящим снаружи, мягким внутри. Очень быстрый и удобный способ. Рецепт для тех, у кого есть вафельница. Лучше всего старая, советская.
- 4 января 2012, 20:05
- 9188
Хлеб на бутерброды в вафельнице
![Рецепт: Хлеб на бутерброды в вафельнице Рецепт: Хлеб на бутерброды в вафельнице](https://www.povarenok.ru/images/recipes/49/4926/492601.jpg)
Ингредиенты для «Хлеб на бутерброды в вафельнице»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Хлеб на бутерброды в вафельнице»:
-
Вкуснее всего получается из белого батона. Батон нарезаем на не очень толстые кусочки.
-
Разогреваем вафельницу, кладем в вафельницу батон.
-
Закрываем вафельницу, придавливая полотенцем сверху, чтобы хорошо прижать батон. Ждем несколько минут - в каждой вафельнице индивидуально. Так что, поглядывайте, выбирая наиболее подходящее для вас время и зажарку.
-
Открываем - вах! Наш вкусный хрустящий хлебец готов!
-
Вот такой тоненький получается хлебец. Прекрасная основа для бутербродов.
-
Надеюсь, рецепт кому-нибудь пригодится здесь.
Комментарии и отзывы
27 октября 2018 года Сурик #
[+5]27 октября 2018 года ирпенчанка #
27 октября 2018 года Сурик #
27 октября 2018 года ирпенчанка #
27 октября 2018 года акчуч #
28 октября 2018 года Сурик #
28 октября 2018 года felix032 #
29 октября 2018 года Сурик #
18 января 2012 года tanu6kin21 #
10 января 2012 года algambra #
9 января 2012 года NatalieStefany #
6 января 2012 года светинька deleted #
5 января 2012 года белошвейка #
5 января 2012 года Blackswann #
5 января 2012 года Pulcherima #
5 января 2012 года мисс #
5 января 2012 года lena_martynova # (модератор)
5 января 2012 года Pulcherima #
5 января 2012 года lena_martynova # (модератор)
4 января 2012 года Svetik-joo #
4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
4 января 2012 года Liana #
4 января 2012 года КАТАВА # (автор рецепта)
4 января 2012 года cook2011 #
Всем здоровья и добра в Новом году! И чтобы всё у всех было: и скатерть-самобранка, и стол – полная чаша!
4 января 2012 года faerr84 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: