Да просто приготовил на Новый Год мясо.
- 4 января 2012, 21:46
- 20181
Простая буженина
Ингредиенты для «Простая буженина»:
- Свинина (на кости, часть окорока) — 3,5 кг
- Чеснок (свежий, много) — 10 зуб.
- Перец черный (крупно молотый по вкусу) — 15 г
- Перец кайен (сухой, молотый, по вкусу) — 15 г
- Соль (крупная) — 15 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8097.7 ккал |
белки
497.3 г |
жиры
652.8 г |
углеводы
78.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.9 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Простая буженина»:
-
До праздника оставалось еще пару дней, что готовить основным блюдом - в голову ничего не ударило, хотелось просто мяса, еще проще обычного мяса без выкрутасов, зайдя в магазин, хотел купить переднюю часть (лопатку), а мне - а нету... пришлось взять кусочек задней.
-
За сутки до времени Х мясо нашпиговал чесноком, поперчил, посолил и отправил в холодильник мариноваться,
-
на следующий день на подходящей сковородке мясо закрыл со всех сторон
-
и отправили в разогретую до 130 градусов духовку на 3 часа,
-
проверил температуру мяса в середине, термометр показал 75 градусов, что для свинины в самый раз (для говядины, напоминаю, 65 хватает).
-
Вынимаем, сразу не режем, даем мясу чуть отойти от духовки,
-
ну и теперь можно нарезать на стол.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года altuh #
17 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина #
18 февраля 2013 года badboy20001 # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина #
18 февраля 2013 года badboy20001 # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Юлия Печ-нкина #
16 февраля 2012 года mysj19 #
10 февраля 2012 года YULIA_2806 #
6 февраля 2012 года Tanya-O-511 #
10 января 2012 года algambra #
6 января 2012 года barska #
5 января 2012 года Леля Абильштейн #
6 января 2012 года badboy20001 # (автор рецепта)
5 января 2012 года белошвейка #
5 января 2012 года Милана Прекрасная #
5 января 2012 года juliaafanaseva #
5 января 2012 года мисс #
5 января 2012 года Татьяна Самойлова #
4 января 2012 года ЭнВэ #
Кухня Магриба - это здорово!
5 января 2012 года badboy20001 # (автор рецепта)
5 января 2012 года ЭнВэ #
5 января 2012 года badboy20001 # (автор рецепта)
8 января 2012 года yarushka #
4 января 2012 года Мария-Софья #
4 января 2012 года морочковская наталья #
4 января 2012 года badboy20001 # (автор рецепта)
4 января 2012 года Наталена deleted #
4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
4 января 2012 года натикк #
4 января 2012 года badboy20001 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: