• 26 мая 2008, 16:11
  • 12395

Яйца фаршированные

Рецепт: Яйца фаршированные

Это блюдо любил готовить мой дедушка. В нашей семье оно всем очень нравится. Решил поделиться рецептом. Надеюсь и вам оно понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
69.9 г
жиры
60 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Яйца фаршированные»:

  • Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть.

  • Берем яйца и не очищая разрезаем их вдоль пополам.

  • Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы.

  • Желток и белок трем на терке.

  • Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в потертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу.

  • Все это тщательно перемешиваем.

  • Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц.

  • На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне.

  • В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные
Рецепт: Яйца фаршированные

Это блюдо любил готовить мой дедушка. В нашей семье оно всем очень нравится. Решил поделиться рецептом. Надеюсь и вам оно понравится.

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, спасибо
Спасибо всем за плюсы.
Как здорово!Много раз видела рецепты,где надо разрезать
яйцо в скорлупе.Мне казалось это невозможным...+++
интересный подход к яйцам!! Заитересовалась!! :oops:
Отлично!Редко можно удивить рецептом... а туууут... Молодец!
Да,я со скорлупой тоже не делала-оригинально. +.
Рецептик интересный, Вам +! Но, я врядли решусь пилить яйца, боюсь не получится так красиво!
Интересно и красиво, но вот не знаю получиться ли так аккуратно разрезать!!
Как здорово!Очень интересный рецепт Большой вам +
Разрезать яйца со скорлупой лучше всего ножём-пилой остородненько,тогда не сломаются,а кушать конечно же с помощью ложечки чайной.отличный рецепт,жарить начинённые яйца не прбовала,надо будет сделать.За рецепт 5
Я так поняла есть нужно ложечкой,а скорлупа служит посудой Очень оригинально! Плюс Вам!
У меня аналогичный вопрос раскажите как разрезать яйца в скорлупе?
должно быть вкусно и красиво (что оригинально это точно), но действительно? что с скорлупой-то? снимать перед подачей или как?
а расскажите как со скорлупой так аккуратно резать?
Просто надо резать очень острым ножом. Если будут небольшие трещинки - это нестрашно.
А зачем их жарить?Я тоже делаю яйца,просто фарширую и заливаю майонезом и все,очень вкусно!
Они очень вкусны в горячем виде и без майонеза.
Спасибо, беру рецепт пробовать!
Это чтож со скорлупой кушать?...
Ну зачем со скорлупой? Пользуясь ложкой или вилкой выесть начинку.
Я тоже такие яйца готовлю,только перед обжаркой обмакиваю их со стороны фарша в панировочные сухарики.Иногда добавляю отваренные сушеные грибы-их прокручиваю через мясорубку.Очень вкусно-отличный рецепт и молодец дедушка.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки