• 26 мая 2008, 16:22
  • 4397

Перцы закусочные "Фламенко"

Рецепт: Перцы закусочные Фламенко

Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Перцы закусочные "Фламенко"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
241.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
73.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Перцы закусочные "Фламенко"»:

Перец помыть. Запечь в духовке при максимальной температуре, 20 -30 минут.
Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается).
Вынуть серцевинку, промыть от семян.

Нарезать готовые перчики на удобные для вас кусочки (можно и большеватыми кубиками, и полосочками - как вам больше нравится). Пока тeплые, посолить по вкусу, добавить выдавленный чеснок, меленько нарезанную петрушечку, сбрызнуть слегка уксусом и постным маслом.

Перемешать и поставить остывать.

Всe это прекрасно можно сделать и на природе, обжарив перчики на открытом огне, пока готовятся угли для шашлыка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы закусочные "Фламенко"
Рецепт: Перцы закусочные Фламенко

Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу.

Ингредиенты для «Перцы закусочные "Фламенко"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Спасибо!
Отлично, забрала!!! ++++++++++++++
Танюша, спасибо за ++++++++! Рада, что понравились!
хороши перчики!!!!)))+++
Катенька, спасибо.
Какая красота!Здорово!+
Попробуем - остренькое всегда вкусно! Попробую запекать в аэрогриле.
И я вот на гриле или на костре очень люблю, будем пробывать и в духовке.
Делаем немного по другому,а когда на даче грилим то перчик всегда присутствует,он на огне печёный очень вкусный.+
Жгучий перчик,класс
должно быть вкусно...
Пожалуйста . Буду рада, если Вам понравиться.
Спасибо,забрал, +
Вкусно! Люблю всё остренькое!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки