Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу.
- 26 мая 2008, 16:22
- 4397
Перцы закусочные "Фламенко"
Ингредиенты для «Перцы закусочные "Фламенко"»:
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (или лимонный сок)
- Масло растительное
- Соль
- Петрушка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
241.3 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
30 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Перцы закусочные "Фламенко"»:
Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается).
Вынуть серцевинку, промыть от семян.
Нарезать готовые перчики на удобные для вас кусочки (можно и большеватыми кубиками, и полосочками - как вам больше нравится). Пока тeплые, посолить по вкусу, добавить выдавленный чеснок, меленько нарезанную петрушечку, сбрызнуть слегка уксусом и постным маслом.
Перемешать и поставить остывать.
Всe это прекрасно можно сделать и на природе, обжарив перчики на открытом огне, пока готовятся угли для шашлыка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2010 года Галадриэль #
7 февраля 2010 года Danna # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Татуша #
4 марта 2009 года Danna # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
18 сентября 2008 года Danna # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Лисенок #
26 мая 2008 года Люб-ша #
26 мая 2008 года nikulj #
26 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
26 мая 2008 года Lacoste #
26 мая 2008 года ксю-ха deleted #
26 мая 2008 года Danna # (автор рецепта)
26 мая 2008 года igor_r #
26 мая 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: