Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы это пирожное должно понравиться.
- 6 января 2012, 11:32
- 9926
«А-ля картошка» с халвой
Ингредиенты для ««А-ля картошка» с халвой»:
- Халва подсолнечная — 250 г
- Печенье ( + 4 печенюшки для обсыпки) — 350 г
- Молоко сгущенное — 250 г
- Масло сливочное (размягченное) — 50 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4161.8 ккал |
белки
91 г |
жиры
187.4 г |
углеводы
542.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 424.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 55.4 г |
Рецепт ««А-ля картошка» с халвой»:
Из полученной массы сформовать шарики.
Для обсыпки можно использовать измельченные орехи, какао-порошок, кокосовую стружку…, но я измельчила оставшееся печенье и обваляла в крошках от печенья.
Получилось очень вкусно. Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы, это пирожное должно понравиться.
Комментарии и отзывы
26 марта 2015 года kAtletka #
23 октября 2013 года caramel77 #
4 декабря 2012 года diana1616 #
3 июня 2012 года НессиЯ #
9 июня 2012 года mellorn # (автор рецепта)
10 марта 2012 года Аня Жаворонкова #
10 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
22 января 2012 года xsenia #
4 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
19 января 2012 года Валентинчик5 #
19 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
12 января 2012 года Lana36 #
10 января 2012 года Tanya-O-511 #
4 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
10 января 2012 года algambra #
8 января 2012 года светинька deleted #
8 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
8 января 2012 года Blackswann #
8 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
8 января 2012 года мисс #
8 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
8 января 2012 года белошвейка #
7 января 2012 года faerr84 #
7 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
6 января 2012 года lema #
6 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
6 января 2012 года elenita # (модератор)
6 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
8 января 2012 года elenita # (модератор)
Откуда злоба-то такая бешеная? Подсолнечную халву в сельпо не завезли?
10 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
6 января 2012 года yana69 # (модератор)
6 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
6 января 2012 года barska #
6 января 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: