Для любителей орешков! Быстрое и несложное приготовление.
- 6 января 2012, 17:02
- 4192
Печенье "Ореховое наслаждение"
Ингредиенты для «Печенье "Ореховое наслаждение"»:
- Миндаль (+ 2 ст.л. миндаля пластинками) — 250 г
- Белок яичный — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 60 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2246.3 ккал |
белки
60.4 г |
жиры
145.4 г |
углеводы
181.2 г |
Порции | |||
ккал 112.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 458.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Печенье "Ореховое наслаждение"»:
-
Орехи измельчить, но не очень мелко.
-
Белки с солью взбить в густую пену.
-
Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать до гладкой пены.
-
Миндаль обжарить до золотистого цвета. Добавить 1 ст.л. сахара и перемешать.
-
В белковую пену частями добавляем муку и орехи и аккуратно перемешиваем.
-
Застелем противень пергаментной бумагой и выкладываем ложкой наше печенье на расстоянии 3 см друг от друга.
Выкладываем пластинки миндаля на каждую штучку. -
Выпекаем в предварительно нагретой духовке 230 С 5-7 мин.
Храните печенье в плотно закрытой банке.
Приятного аппетита и вкусного чаепития!
Комментарии и отзывы
21 января 2012 года Bunny #
21 января 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
10 января 2012 года algambra #
9 января 2012 года Wasssabi #
8 января 2012 года мисс #
7 января 2012 года нарцисик #
7 января 2012 года Милана Прекрасная #
7 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
6 января 2012 года juliaafanaseva #
7 января 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
6 января 2012 года Haruka #
6 января 2012 года katico #
6 января 2012 года irchik-m #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: