Простой способ приготовления вкусной, сочной индейки.
- 11 января 2012, 10:06
- 11925
Индейка под Рождество
![Рецепт: Индейка под Рождество Рецепт: Индейка под Рождество](https://www.povarenok.ru/images/recipes/49/4939/493943.jpg)
Ингредиенты для «Индейка под Рождество»:
- Индейка — 7 кг
- Сок яблочный — 400 г
- Яблоко (сушеные) — 200 г
- Сало
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14064 ккал |
белки
1512.8 г |
жиры
840.8 г |
углеводы
120.4 г |
Порции | |||
ккал 1172 ккал |
белки 126.1 г |
жиры 70.1 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.1 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Индейка под Рождество»:
-
Берем индейку,
-
накачиваем соком во все места,
-
после прокачки ждем 3 часа, чтоб пропиталась соком, натираем солью, шпигуем сушеными яблоками и салом.
-
Упаковываем в рукав...
-
в духовку на 4-5 часов при температуре 150 градусов....не забываем поворачивать противень.... всех с Рождеством!!!
Комментарии и отзывы
12 января 2012 года белошвейка #
12 января 2012 года joop7 #
вопрос по рецепту12 января 2012 года joop7 #
вопрос по рецепту12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
вопрос по рецепту12 января 2012 года Haruka #
12 января 2012 года algambra #
12 января 2012 года barska #
11 января 2012 года S-ida #
11 января 2012 года Wasssabi #
12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
12 января 2012 года Wasssabi #
12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
12 января 2012 года Wasssabi #
13 января 2012 года finep # (автор рецепта)
13 января 2012 года finep # (автор рецепта)
14 января 2012 года Wasssabi #
11 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
11 января 2012 года Милана Прекрасная #
11 января 2012 года мисс #
12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
11 января 2012 года joop7 #
вопрос по рецепту12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
вопрос по рецепту12 января 2012 года finep # (автор рецепта)
вопрос по рецепту11 января 2012 года ketrin_wlw #
11 января 2012 года finep # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: