Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!
- 13 января 2012, 3:22
- 29057
Куриное филе с пармезаном
Ингредиенты для «Куриное филе с пармезаном»:
- Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
- Пармезан (мелкая тёрка) — 1/4 стак.
- Петрушка (Зелень, я брала больше, чем в рецепте, примерно 3 ст.л.) — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Филе куриное — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2136.2 ккал |
белки
122 г |
жиры
136.9 г |
углеводы
103.3 г |
Порции | |||
ккал 534.1 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.1 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Куриное филе с пармезаном»:
-
1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
-
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.
-
3. Хорошо перемешать.
-
4. Взбить слегка яйцо.
-
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.
-
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.
-
7. Вот такие красивые и вкусные.
-
-
Комментарии и отзывы
7 июля 2023 года inna_2107 #
7 июля 2023 года mega lana1981 #
1 августа 2021 года MyUnlimer #
23 ноября 2019 года Essa_22 #
7 июля 2015 года каратистка #
5 декабря 2014 года Василисонька #
24 августа 2014 года Kantarella #
9 мая 2014 года Jockerin #
25 марта 2014 года оксана ермолова #
19 сентября 2013 года каратистка #
27 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
27 марта 2014 года каратистка #
3 августа 2013 года V Borovskaya #
3 августа 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
11 ноября 2012 года Юляляй #
11 ноября 2012 года Юляляй #
12 ноября 2012 года Olga_Kov #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
8 августа 2012 года Marinka91 #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
18 марта 2012 года тма75 #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
1 февраля 2012 года acetylka #
надеюсь и до остальной части рецепта со временем доберусь
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
31 января 2012 года Таня2000 #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
28 января 2012 года Sugar #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
20 января 2012 года СВЕ-ТИК1 #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 января 2012 года Olga_Kov #
9 ноября 2012 года Юляляй #
12 ноября 2012 года Olga_Kov #
12 ноября 2012 года Юляляй #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
15 января 2012 года Nadya52 #
21 января 2013 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: