Простой и вкусный домашний пирог.
- 13 января 2012, 22:36
- 19085
Пирог с капустой и шпинатом
Ингредиенты для «Пирог с капустой и шпинатом»:
- Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1885.9 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
102.2 г |
углеводы
219.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Пирог с капустой и шпинатом»:
-
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
-
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто.
-
Завернуть край.
-
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.
Комментарии и отзывы
21 октября 2021 года chervonnaja #
18 января 2019 года aa 51 #
20 января 2019 года wise1288 #
15 января 2013 года palmira #
15 января 2013 года Амашир Бабай #
19 января 2012 года Kati-b #
19 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
19 января 2012 года Sapfo2 #
19 января 2012 года умка #
18 января 2012 года чучуна #
18 января 2012 года мерелин #
16 января 2012 года Светун #
16 января 2012 года bukvoeghka #
16 января 2012 года Татка79 #
16 января 2012 года Татьяна Самойлова #
15 января 2012 года Шелфи #
15 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
16 января 2012 года Шелфи #
Сделала из слоенного бездрожжевого теста. Лук не клала (лень было резать), положила 2 варенных яйца в начинку. Очень здорово получилось)
спасибо за идею! порой продукты все есть, а кажется, что приготовить из них совсем нечего)
15 января 2012 года Tanya-O-511 #
14 января 2012 года Милана Прекрасная #
14 января 2012 года mila87 #
14 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
14 января 2012 года Jyuliya #
14 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
14 января 2012 года faerr84 #
14 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
14 января 2012 года Delfaniya #
14 января 2012 года Вика_1807 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: