Поскольку я астраханка, то без рыбы обойтись не могу. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления щуки. Рыбка получается легкая, но в то же время сытная (это слова моего мужа, а он любит плотно покушать)
- 14 января 2012, 22:39
- 6648
Щука в двойной панировке
Ингредиенты для «Щука в двойной панировке»:
- Щука (свежая, тушка разделанная) — 0,5 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
574.7 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
19.6 г |
углеводы
68.6 г |
Порции | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 221 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Щука в двойной панировке»:
-
Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса...
-
в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три яйца, слегка взбила яйца. Куски рыбы сначала обваляла в муке,
-
потом обмакнула в яйцо, потом снова в муку.
-
Жарила на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
16 января 2012 года Огонёчек83 # (автор рецепта)
16 января 2012 года OLGA_BOSS #
15 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
15 января 2012 года Огонёчек83 # (автор рецепта)
15 января 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: