Молочные продукты очень важны для детей. Но иногда так скучно их есть в обычной форме. Попробуйте приготовить такие палочки из теста фило, и ваши детки будут с удовольствием уплетать их за обе щеки! Отличный завтрак для детей и взрослых!
- 15 января 2012, 18:25
- 33535
Творожные сигары из теста фило
![Рецепт: Творожные сигары из теста фило Рецепт: Творожные сигары из теста фило](https://www.povarenok.ru/images/recipes/49/4949/494944.jpg)
Ингредиенты для «Творожные сигары из теста фило»:
- Творог — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Груша — 1 шт
- Тесто фило (листы) — 2 шт
- Сахарная пудра (на украшение)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3024.6 ккал |
белки
69 г |
жиры
85.9 г |
углеводы
496 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Творожные сигары из теста фило»:
-
Смешать в миске творог (жирность - на ваш выбор), сметану и сахар (у меня коричневый). Размешать.
-
Грушу очистить от кожицы и семя. Нарезать мелкими кубиками, добавить к творогу и рамешать. Начинка готова.
Вы можете добавить любой фрукт. -
Пару слов и тесте фило. Это очень удобное в использовании тесто, так как оно уже раскатано, да и оно одно из самых невредных, так как сделано оно из муки, воды и соли. Никаких жиров и сахара.
Один лист нарезать на 2 равных полукруга. -
Начинку положить на край.
-
Накрыть левым краем...
-
Затем правым.
-
Завернуть "палочку", начиная снизу.
-
Получается такая палочка или сигара.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Противень накрыть бумагой для выпечки. -
Выложить палочки на противень и выпекать около 12-15 минут до золотистого цвета.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
25 октября 2015 года Navely #
[+5]26 октября 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 мая 2014 года collector #
чуток еще постояли в духовке, я вытащила - тесто все равно бледное, как будто сырое, но какое то пересохшее, только низ - от смазанной маслом формы, влажный, маслянистый, причем нижний слой все равно припекся к дну.
По вкусу было так себе. Чтобы совсем не закостенели я накрыла глубокой пластиковой крышкой. А к вечеру они стали мягкими, от начинки видимо влажными, и все таки как будто сырыми, а начинка теперь как будто растворилась во вкусе теста и уже не кажется сочной.
Что делала не так - не понимаю
25 мая 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 мая 2014 года collector #
25 мая 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2012 года SVEN82 #
19 июля 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 марта 2012 года Lorah #
вопрос по рецепту13 марта 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту13 марта 2012 года Lorah #
вопрос по рецепту13 марта 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту18 января 2012 года Алика #
Ларочка, раздразнила. Люблю творожную выпечку.
18 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Людмила НК #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года olgaskr #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года NADEZDABILAL #
вопрос по рецепту16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
вопрос по рецепту16 января 2012 года NADEZDABILAL #
вопрос по рецепту16 января 2012 года Natok-7 #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Galhenok #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Наталена deleted #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Татка79 #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Jyuliya #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года barska #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года barska #
16 января 2012 года мисс #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года мисс #
16 января 2012 года OLGA_BOSS #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Татьяна Самойлова #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года Haruka #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2012 года katico #
16 января 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: