Готовится в горшочках. Для любителей мяса с фруктами. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Сладенько получается и все прямо тает во рту...
- 18 января 2012, 0:46
- 28618
Свинина с черносливом "Наслаждение"
Ингредиенты для «Свинина с черносливом "Наслаждение"»:
- Свинина — 500 г
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Чернослив ( без косточек) — 200 г
- Лук репчатый (средней величины) — 2 шт
- Морковь (средненькие или большую 1 шт) — 2 шт
- Соль
- Приправа (для мяса)
- Укроп (сухой)
- Масло растительное ( рафинированное)
- Сыр твердый (пошехонский) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2471.7 ккал |
белки
137.7 г |
жиры
119.3 г |
углеводы
225.2 г |
Порции | |||
ккал 1235.9 ккал |
белки 68.9 г |
жиры 59.7 г |
углеводы 112.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Свинина с черносливом "Наслаждение"»:
-
Мясо нарезать некрупными кусками, посыпать приправой. Оставить мариноваться, пока режутся овощи
-
Нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь. Жарим минут 10.
-
Добавляем чернослив, нарезанный, примерно, каждый на 4 части. Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.
-
На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)
-
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года Елчонка #
11 апреля 2012 года Misatoka #
15 февраля 2012 года Kapelka1 #
10 февраля 2012 года varvara631 #
8 февраля 2012 года yalita #
5 февраля 2012 года KYKYSHKA2 #
19 января 2012 года algambra #
18 января 2012 года Жанночкин # (модератор)
18 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
18 января 2012 года Wasssabi #
18 января 2012 года mila87 #
18 января 2012 года korig #
18 января 2012 года Galhenok #
18 января 2012 года мисс #
18 января 2012 года Ната Щукина #
18 января 2012 года tochkaZ #
18 января 2012 года ХельгаС #
18 января 2012 года Ladi Arfa #
Теперь точно сделаю а вам 55555555555
18 января 2012 года freziya1 #
18 января 2012 года krezi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: