Изумительная, горячая, хрустящая закуска из многими любимых шампиньонов.
- 27 мая 2008, 0:52
- 11727
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Крошка хлебная — 2/3 стак.
- Сыр твердый — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1181.2 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
18.1 г |
углеводы
214.9 г |
Порции | |||
ккал 196.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 35.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.1 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Шампиньоны (крупные) почистить, удалить ножки и уложить в форму для запекания.
-
Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить на растительном масле.
-
Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приговорила), петрушку мелко посеките, сыр натрите на мелкой терке, смешайте все ингредиенты и половину смеси смешайте с обжаренными овощами.
-
Начиняем наши шляпки грибов полученной смесью, а оставшуюся хлебно-сырную массу с петрушкой выкладываем сверху первой начинки.
-
Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190 С духовку на 15 мин.
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
6 января 2023 года k t v 2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: