Летом самое то, заморозить и съесть.
- 21 января 2012, 16:24
- 11218
Фрукты в шоколадной глазури
Ингредиенты для «Фрукты в шоколадной глазури»:
- Киви — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126 ккал |
белки
12.9 г |
жиры
77.8 г |
углеводы
92.7 г |
Порции | |||
ккал 563 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 38.9 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Фрукты в шоколадной глазури»:
-
Приготовить все, что понадобится, но не забыть еще про 10 палочек для мороженого.
-
Очистить и порезать фрукты.
-
Насадить фрукты на палочки и положить в морозилку на 30 минут.
-
Растопить шоколад на водяной бане, добавить туда молоко и масло, хорошо все размешать. Подождать, когда глазурь остынет до комнатной температуры.
-
Окунуть наши фрукты в глазурь и положить в холодильник до застывания.
Комментарии и отзывы
12 марта 2012 года Nadzeya80 #
22 января 2012 года ЛюдмилаЮ #
22 января 2012 года Nika #
22 января 2012 года мисс #
22 января 2012 года Sillabab #
22 января 2012 года tochkaZ #
22 января 2012 года laysh # (автор рецепта)
22 января 2012 года Sillabab #
25 апреля 2016 года Dashunya Nikol #
21 января 2012 года algambra #
21 января 2012 года Вика_1807 #
21 января 2012 года белошвейка #
21 января 2012 года yana69 # (модератор)
21 января 2012 года laysh # (автор рецепта)
21 января 2012 года Meri Sargsyan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: