Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. За фото благодарим Нелли nelliundco.
- 27 мая 2008, 9:17
- 3329
Cалат от Римы
Ингредиенты для «Cалат от Римы»:
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная / Капустa
- Морковь
- Фасоль (консервированная)
- Масло растительное
- Майонез
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
290.1 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Cалат от Римы»:
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!
Комментарии и отзывы
13 марта 2022 года nelliundco #
27 мая 2008 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: