Хрустящие домашние сухарики.
- 25 января 2012, 12:18
- 22381
Сухарики
Ингредиенты для «Сухарики»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ряженка — 3 ст. л.
- Сода (гашенная уксусом) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3784.2 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
139.3 г |
углеводы
576.8 г |
Порции | |||
ккал 473 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 357 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Сухарики»:
-
Готовим продукты
-
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку
-
В муку натираем маргарин, смешиваем до крошки.
Соединяем муку и яичную смесь, хорошо замешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на количество начинок. Можно использовать мак, кокосовую стружку, ванильный сахар или корицу и другие подходящие для сухариков начинки. -
У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм.
-
Смешиваем тесто и начинку
-
Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу.
-
Выпекаем 20 минут – 250 градусов.
-
Режем батон на части по 1,5-2 см.
-
Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу.
-
Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме.
-
Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2013 года Tanusik03 #
26 августа 2013 года svet123pov #
30 марта 2012 года Kleine Hase #
30 марта 2012 года korig # (автор рецепта)
27 марта 2012 года sladkay83 #
27 марта 2012 года korig # (автор рецепта)
21 февраля 2012 года Diana_33 #
21 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
1 февраля 2012 года Haruka #
30 января 2012 года lyubov59 #
28 января 2012 года finmak #
26 января 2012 года Pulcherima #
26 января 2012 года korig # (автор рецепта)
26 января 2012 года белошвейка #
26 января 2012 года korig # (автор рецепта)
26 января 2012 года kitri #
26 января 2012 года нарцисик #
26 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года xsenia #
25 января 2012 года Kipariss #
Действительно интересный рецепт! Спасибо! Вам +++++
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года mareeika #
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года Sugar #
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года Eva Grimm #
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года Jyuliya #
25 января 2012 года korig # (автор рецепта)
25 января 2012 года mila87 #
25 января 2012 года algambra #
1 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: