Вкусный пирог, красивый на вид и очень простой в приготовлении! Попробуйте; )
- 25 января 2012, 17:26
- 19356
Пирог "Киви под снегом"
Ингредиенты для «Пирог "Киви под снегом"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Кефир — 3/4 стак.
- Масло растительное (рафинированное) — 0,5 стак.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Киви — 1 шт
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1910 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
369.2 г |
Порции | |||
ккал 318.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Пирог "Киви под снегом"»:
-
Отделить белки от желтков.
Растереть желтки с сахаром. -
Влить кефир, размешать, добавить растительное масло, ещё раз хорошо размешать и всыпать разрыхлитель и крахмал, постепенно добавлять муку в тесто до консистенции сметаны.
Нарезать киви. -
Разъёмную форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Пока бисквит готовится, взбить в крепкую пену белки с сахарной пудрой. -
На готовый бисквит, не вынимая его из формы, выложить киви.
-
Сверху киви покрыть безе. Поставить в духовку ещё минут на 10, пока безе слегка не подрумянится.
Дать пирогу полностью остыть, не вынимая его из формы, а только потом снять бортики, порционно нарезать и наслаждаться воздушным пирогом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 августа lila piskaridze #
6 марта 2016 года sshorohova #
27 февраля 2016 года Opheliac #
2 мая 2015 года Оксана М79 #
8 апреля 2015 года vesiolka #
4 декабря 2014 года aleksandra_kapysh #
7 октября 2014 года Елена Репехо #
14 мая 2014 года Kris Spring #
27 октября 2012 года DEKADAHC #
правда я думала белки будут иными...а они как резиновые оказались...
27 октября 2012 года DEKADAHC #
13 августа 2012 года DAISY # (модератор)
Спасибо за рецепт!
13 августа 2012 года nuha # (автор рецепта)
13 августа 2012 года DAISY # (модератор)
27 марта 2012 года xkate #
27 марта 2012 года nuha # (автор рецепта)
26 марта 2012 года kacpik #
25 марта 2012 года kacpik #
27 марта 2012 года nuha # (автор рецепта)
24 февраля 2012 года Анещка #
1 февраля 2012 года Blackswann #
31 января 2012 года 87yarosya87 #
30 января 2012 года lyubov59 #
27 января 2012 года камышонок #
26 января 2012 года algambra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: