Это закуску по осени я закрываю в банки для зимнего стола. Вчера из погреба принесла последнюю баночку и решила поделиться с вами.
- 27 мая 2008, 10:22
- 17621
Овощная закуска с фасолью
Ингредиенты для «Овощная закуска с фасолью»:
- Фасоль — 1.5 стак.
- Помидор — 3 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Морковь — 1.5 кг
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Эссенция (уксусная) — 1 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3307.2 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
700.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Овощная закуска с фасолью»:
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину.
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут.
Перец нарезать кусочками, опустить в уваренные помидоры, варить 10 минут.
В смесь помидоров и перца добавить обжаренные морковь и лук, отваренную фасоль, соль, сахар, перец и уксусную эссенцию, довести до кипения, выключить, разлить в пропаренные банки и закатать крышками.
Эту закуску очень любят в моей семье, ее я добавляю иногда в щи, в борщ.
Комментарии и отзывы
30 октября 2021 года yuvl #
8 сентября 2014 года marpha vasilna 73 #
6 ноября 2014 года Виталия # (автор рецепта)
29 июля 2014 года irina fadeeva #
12 августа 2010 года athina #
12 августа 2010 года athina #
30 июня 2010 года ирина66 #
31 июля 2009 года Киренок #
30 июля 2009 года Киренок #
30 июля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Танич #
28 мая 2008 года Волшебница #
28 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Lana66 #
28 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
27 мая 2008 года oliva7777 #
27 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Ируня # (модератор)
27 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Ируня # (модератор)
27 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
27 мая 2008 года пани Кася #
27 мая 2008 года Лисенок #
Для брщеца.а то я не представляю борщ без фасоли.+++
27 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: