Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно.
- 27 мая 2008, 10:49
- 3811
Лосось под весенним зеленым соусом
Ингредиенты для «Лосось под весенним зеленым соусом»:
- Лосось (филе) — 4 шт
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 2 ч. л.
- Огурец — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1606.4 ккал |
белки
163.6 г |
жиры
91.4 г |
углеводы
21.5 г |
Порции | |||
ккал 401.6 ккал |
белки 40.9 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Лосось под весенним зеленым соусом»:
-
В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать.
Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар. -
Выложить лосось в посуду для запекания, посолить немного. Смазать каждое филе соусом.
-
Разогреть духовку до 200 С. И запекать лосось минут 30 до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2022 года yuvl #
6 февраля 2009 года мисс #
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года Волшебница #
28 мая 2008 года Лейла #
28 мая 2008 года best # (автор рецепта)
28 мая 2008 года чиполинка #
Рыбка что надо! ++++
28 мая 2008 года Lana66 #
27 мая 2008 года Мартышка #
Ловите +++
27 мая 2008 года best # (автор рецепта)
27 мая 2008 года nikulj #
27 мая 2008 года Natalka9 #
27 мая 2008 года best # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Рыжуля #
27 мая 2008 года Lacoste #
27 мая 2008 года Лисенок #
27 мая 2008 года Ummah #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: