Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.
- 29 января 2012, 1:56
- 6854
Кольраби в соусе
Ингредиенты для «Кольраби в соусе»:
- Капуста кольраби — 1 шт
- Уксус (яблочный)
- Масло кунжутное
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
147 ккал |
белки
9.8 г |
жиры
0 г |
углеводы
37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 42 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Кольраби в соусе»:
-
Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры.
Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и винный) и также сбрызнуть маслом. Дать постоять, чтобы пустила сок.
Всe! Пробуйте - необычно и вкусно, для любителей чего-то новенького!! ;-) -
А вот, с чем мы эту закуску кушали. Кольраби имеет очень необычный вкус, то ли вкус капустки, то ли молодого горошка.
В общем, на любителя. А мы теперь пополнили список любимых закусок. Пробуйте!
Комментарии и отзывы
29 января 2012 года белошвейка #
29 января 2012 года мисс #
29 января 2012 года Алиша С # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: