• 29 января 2012, 1:56
  • 6854

Кольраби в соусе

Рецепт: Кольраби в соусе

Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кольраби в соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147 ккал
белки
9.8 г
жиры
0 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
42 ккал
белки
2.8 г
жиры
0 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Кольраби в соусе»:

  • Молодую кольраби небольшого размера (большие - волокнистые и жесткие) очистить как картофель, снимая тонкий слой кожуры.

    Затем нарезать тонкими пластиками, выложить на большое блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом (у меня был яблочный, но, я думаю, подойдет и винный) и также сбрызнуть маслом. Дать постоять, чтобы пустила сок.

    Всe! Пробуйте - необычно и вкусно, для любителей чего-то новенького!! ;-)

  • А вот, с чем мы эту закуску кушали. Кольраби имеет очень необычный вкус, то ли вкус капустки, то ли молодого горошка.
    В общем, на любителя. А мы теперь пополнили список любимых закусок. Пробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольраби в соусе
Рецепт: Кольраби в соусе

Сегодня ужинали, и я решила попробовать что-то новенькое. Вот делюсь впечатлениями. Закуска быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Кольраби в соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно . .
делаю также,только с обычным маслом
попробуйте с маслом поэкспериментировать, у нас в арсенале имеется кунжутное, льняное и рапсовое и только холодного отжима. Такие масла несравненно полезнее подсолнечного рафинированного, да и по вкусовым качествам куда более повкуснее будет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки