Предлагаю вам мясной хлеб именно с этим гарниром. Просто мясной хлеб не произвел на меня особого впечатления. А в сочетании с капустным гарниром, да с лимонно-горчичной заправкой очень понравился и мне, и моим близким.
- 30 января 2012, 10:22
- 4499
Мясной хлеб с капустным гарниром
Ингредиенты для «Мясной хлеб с капустным гарниром»:
- Фарш мясной (смешанный (свинина+говядина)) — 1 кг
- Яйцо куриное (в мясной хлеб) — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка (в мясной хлеб) — 70 г
- Капуста белокочанная / Капустa (гарнир) — 400 г
- Морковь (сырая, гарнир) — 1 шт
- Майонез (для заправки) — 4 ст. л.
- Горчица (зернистая - для заправки) — 2 ч. л.
- Сок лимонный (для заправки) — 2 ст. л.
- Соль (и перец - для заправки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2188.2 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
61.2 г |
углеводы
84.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мясной хлеб с капустным гарниром»:
-
Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу.
-
Выкладываем в смазанную маслом форму.
-
Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
-
Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке.
-
Для заправки: майонез взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Заправляем капусту.
-
Вынимаем из духовки мясной хлеб. Даем ему остыть в форме 15 минут. Вынимаем, режем на кусочки.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 августа 2012 года natalina79 #
4 февраля 2012 года Arin4ic #
5 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
1 февраля 2012 года Haruka #
1 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
31 января 2012 года ириска-ируся #
31 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года katico #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Svetik-joo #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Людмила НК #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Tanya-O-511 #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Janecheh #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года мисс #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Ольга Бабич #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Лианда #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 января 2012 года Jyuliya #
30 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: