Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 27 мая 2008, 12:18
- 7803
Итальянский томатный суп
Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:
- Томаты в собственном соку (консервированный) — 500 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бекон — 40 г
- Картофель — 200 г
- Сыр твердый — 40 г
- Рис — 50 г
- Вино белое сухое — 200 мл
- Бульон (из кубика) — 400 мл
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1354.7 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
140.3 г |
Порции | |||
ккал 169.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Итальянский томатный суп»:
В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.
В конце в суп добавить уксус, соль и перец.
Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2021 года yuvl #
16 июля 2010 года ирина66 #
10 июня 2008 года Балерина # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Mermaid #
31 мая 2008 года Балерина # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Babay #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: