Ещe один интересный завтрак или ужин. Очень часто мне приходится маскировать именно рыбу. Не очень дружат у меня с ней дома, а жаль... Но вот по этому рецепту я часто готовлю.
- 1 февраля 2012, 2:04
- 26602
Омлет с лососем, горошком и моцареллой
Ингредиенты для «Омлет с лососем, горошком и моцареллой»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 100 мл
- Лосось (свежий) — 200-250 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 100-150 г
- Моцарелла — 125 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (и перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1259.6 ккал |
белки
100 г |
жиры
88.6 г |
углеводы
25.7 г |
Порции | |||
ккал 314.9 ккал |
белки 25 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Омлет с лососем, горошком и моцареллой»:
-
Разморозить заранее рыбу.
-
Разогреть духовку.
Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить. -
Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.
Вылить омлетную массу в сковороду. -
Выложить сверху кусочки рыбы, замороженный горошек.
-
Выложить моцареллу, нарезанную дольками.
-
Запекать в духовке при 180*С до румяности (около 20 мин.)
-
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084
Комментарии и отзывы
1 марта 2023 года svetik5552 #
9 февраля 2021 года Akira Shinrei #
5 июля 2017 года Шпиль #
5 июля 2017 года mazziadri #
5 июля 2017 года Шпиль #
6 июля 2017 года barska # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Светланка g980 #
6 июля 2017 года barska # (автор рецепта)
4 июля 2017 года mazziadri #
4 июля 2017 года veronika1910 #
4 июля 2017 года mazziadri #
4 июля 2017 года alsunchik #
4 июля 2017 года mazziadri #
4 июля 2017 года alsunchik #
5 июля 2017 года barska # (автор рецепта)
Рада, что все понравилось Кажется, я тоже готовила с разной рыбой, но с пангасиусом... Многие жалуются на сухость трески, но здесь она хорошо укутана омлетом
Спасибо за чудесную фото-улику
5 июля 2017 года mazziadri #
5 июля 2017 года Светланка g980 #
5 июля 2017 года mazziadri #
5 июля 2017 года Светланка g980 #
5 июля 2017 года mtata #
5 июля 2017 года mazziadri #
5 июля 2017 года mtata #
5 июля 2017 года Шпиль #
5 июля 2017 года mazziadri #
6 мая 2016 года slimcat #
6 мая 2016 года barska # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Елена 9162 #
4 июня 2014 года barska # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года katia Giovedi #
9 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)
25 марта 2014 года Anides #
25 марта 2014 года barska # (автор рецепта)
интересный завтрак или ужин
ничего сверхъестественного.... просто разнообразие омлетов
26 марта 2014 года Anides #
9 сентября 2012 года laraa #
8 августа 2012 года АленкаВ #
8 августа 2012 года barska # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Bryngilda deleted #
8 августа 2012 года barska # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Zaja84 #
14 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
12 февраля 2012 года keiren #
12 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2012 года Улитыч #
12 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
11 февраля 2012 года krasavica_i #
12 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года mila87 #
3 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года a-lesa #
Очень вкусно, на фото "доказательство", мне порнравилось безумно,
я в духовке омлеты очень редко запекаю, но, вот, наверно нужно чаще
Делала в порционных формочка, их у меня всего две, но глубокенькие,
так что поместилось отлично, а как красиво !!!
Спасибо, дорогая
2 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года tanu6kin21 #
2 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Татьяна Самойлова #
2 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2012 года barska # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2012 года Татьяна Самойлова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: