• 27 мая 2008, 12:22
  • 28941

Мясо с сыром

Рецепт: Мясо  с сыром

Мясо получается очень мягкое и сочное, делается очень быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо с сыром»:

  • мясо слегка отбить, посолить, поперчить

  • намазать майонезом

  • лук порезать кольцами и положить сверху на мясо

  • сверху мясо посыпать тертым сыром, на противень налить слегка воды (чтобы мясо не пригорело) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с сыром
Рецепт: Мясо  с сыром

Мясо получается очень мягкое и сочное, делается очень быстро и просто.

Ингредиенты для «Мясо с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно,готовить быстро, спасибо за рецепт!
Обалденное мясо! Уже не первый раз меня выручает!
Забираю себе!!! Спасибо!!! +++
старый добрый рецептик 8)
вкусно!я его тоже много раз уже готовила! :P
Согласна со всеми, знакомое, вечная классика, очччень вкусно!!!))
еще один вариант жаркого а-ля по французки...тут только картошки нет. несомненно это вкусно!
знакомо! Вкусно без слов!
Мясо получается вкусное!!!+
Французское мясо из моды не выходит...
Всегда актуально, потому что очень вкусно!!! +
Согласна со всему "вкусная классика", но я добавляю майонез с водичкой, не люблю когда лук хрустить. А просто так мне кажется он за 20 минут не приготовится, только если очень тонко резать. +
Согласна со всему "вкусная классика", но я добавляю майонез с водичкой, не люблю когда лук хрустить. А просто так мне кажется он за 20 минут не приготовится, только если очень тонко резать. +
извините,оценила бы,да не получается + поставить,уже давно.
Хороший рецепт.А я делаю в кастрюле,укладываю все слоями и заливаю бульоном или водой с майонезом,тоже ничего получается.
Делаем похоже, только укладываем мясо не отдельными кусочками, а рядышком друг с дружкой )) Иногда картофель сверху кладем ))) Плюс!
Это прекрасное блюдо очень любит мой муж. В последнее время я стала лук пережаривать с грибами, так мясо получается ещё сочнее.
Очень вкусное мясо! :lol:
Хороший рецептик! Быстро и вкусекеько!!!
вечная класика. люблю.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки