Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!
- 2 февраля 2012, 15:57
- 12625
Каннеллони "Двойной сыр"
![Рецепт: Каннеллони "Двойной сыр" Рецепт: Каннеллони "Двойной сыр"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/49/4995/499538.jpg)
Ингредиенты для «Каннеллони "Двойной сыр"»:
- Каннеллони — 10 шт
- Брынза (фетаки, 1 пачка) — 500 г
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр полутвердый — 200-250 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2409.7 ккал |
белки
156.5 г |
жиры
155.2 г |
углеводы
83.4 г |
Порции | |||
ккал 803.2 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 51.7 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.7 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Каннеллони "Двойной сыр"»:
-
Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.
-
Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.
-
Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.
-
Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.
-
Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.
-
Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.
-
Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.
1. мясным фаршем, обжаренным с луком.
2. жареным куриным филе с сыром.
3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)
4. тушеными овощами с курицей
Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.
Комментарии и отзывы
25 июня 2020 года Akira Shinrei #
[+5]20 февраля 2012 года Diana_33 #
21 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года Blackswann #
5 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года 13IraD13 deleted #
спасибо за рецепт!
5 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Svetik-joo #
4 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Pulcherima #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Pulcherima #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года мисс #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года tomi_tn #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года algambra #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года zjefirka #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Ladi Arfa #
3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года korig #
2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года белошвейка #
2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Алиша С #
2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Алиша С #
2 февраля 2012 года Вика_1807 #
2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Вика_1807 #
2 февраля 2012 года стажер #
2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: