Такой рецепт уже есть на сайте, просто у меня с кремом, так что добавлю свой вариант! Пирожные хороши тем, что очень удобны для фуршетов и детских дней рождений! Вообще, многие его называют пирожное "Каллы" Меня научила его готовить моя соседка, когда мне было 4 -ре :) и я привыкла к такому названию :)
- 2 февраля 2012, 16:06
- 20923
Пирожное "Лотос"
Ингредиенты для «Пирожное "Лотос"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное (комнатной температуры (для крема)) — 1 пач.
- Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан.
- Краситель пищевой (для крема)
Время приготовления:
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4586 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
224.9 г |
углеводы
576.4 г |
Порции | |||
ккал 91.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 379 ккал |
белки 6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Пирожное "Лотос"»:
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Добавить муку и еще раз взбить, но не долго.
-
Нагреваем духовку до 200*С, противень смазываем маслом либо маргарином. И выкладываем ложкой кружочки на расстоянии 3 см друг от друга.
-
Пекутся пирожные очень быстро, примерно 5 мин, как только вы увидите темное очертание вокруг, значит готово. Потом нужно действовать быстро, снимаем кружочек лопаткой и быстро его прижимаем.
-
Получается примерно 50 шт. У меня получилось 46 :)
-
Взбиваем масло со сгущенкой и делим его на части, смотря, сколько у вас есть в наличии красителей. Раньше мы делали розовый цвет из свеклы, а зеленый из зеленки :) У меня было 3 цвета, а розовый я все-таки сделала по старинке :)
-
Берем кондитерский мешок или шприц, либо делаем конвертик.
И украшаем каждую штучку!
Получается очень красочно, вкусно!
И детки очень это любят!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2014 года kargeorge #
5 апреля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
И Вам Большое Спасибо!!!!
7 февраля 2012 года madosha #
7 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года Blackswann #
5 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года ириска-ируся #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Haruka #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года septfest #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года мисс #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Киев2 #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года algambra #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года algambra #
2 февраля 2012 года Pro100 Ea #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года tomi_tn #
3 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года yana69 # (модератор)
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
Я только за натуральное! Вы видимо не дочитали
2 февраля 2012 года Латифа deleted #
2 февраля 2012 года Девочка-яд #
2 февраля 2012 года zjefirka #
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Ladi Arfa #
А мы такое печенье с морковкой делаем и у нас- КАЛЛЫ
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Galinka1705 #
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Galinka1705 #
2 февраля 2012 года freziya1 #
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года freziya1 #
2 февраля 2012 года белошвейка #
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Мыша в кедах 1 #
А то сразу приходит на ум выражение"когда раны в голове,нужно пить зеленку"
2 февраля 2012 года Gal4oNek #
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
2 февраля 2012 года kippushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: