Быстро, просто, вкусно. Этот рецепт был взят из журнала Лиза «Приятного аппетита» несколько лет назад. И лишь не так давно стал использоваться и довольно часто. Теперь это мои любимые тосты.
- 3 февраля 2012, 12:25
- 4938
Оригинальные тосты
Ингредиенты для «Оригинальные тосты»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Помидор (мясистые) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб (черный, можно багетный) — 4 ломт.
- Сыр твердый — 40 г
- Базилик (для украшения, если есть) — 0,5 пуч.
- Перец черный (молотый и соль по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1111.3 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
73.1 г |
углеводы
93.7 г |
Порции | |||
ккал 277.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Оригинальные тосты»:
-
Помидоры надрезать и бланшировать в подсоленой воде около минуты. Затем охладить и снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, вместе с помидорами протушить в столовой ложке оливкового масла около 4 -5 минут. Чеснок выдавить через пресс и пассеровать (по желанию можно добавить свежий) в 3 ложках оливкового масла. Добавить ломтики хлеба и поджарить их до румяной корочки. На готовые тосты выложить кусочки помидоров, приправить специями и посыпать сыром. Можно украсить базиликом.
-
Комментарии и отзывы
25 августа 2022 года caramel77 #
26 октября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
26 ноября 2016 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Wasssabi #
7 марта 2012 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года белошвейка #
7 марта 2012 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года мисс #
7 марта 2012 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
7 марта 2012 года olia999 # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года algambra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: