Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!!
- 3 февраля 2012, 12:53
- 69869
Булочки с плавленым сыром
Ингредиенты для «Булочки с плавленым сыром»:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 2 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 300 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр плавленый (в ломтиках, с любым вкусом) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1880.3 ккал |
белки
81.2 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
254.4 г |
Порции | |||
ккал 188 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Булочки с плавленым сыром»:
-
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.
-
Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром! -
Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.
-
Верхний край надрезаем ножом.
-
Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт. -
Оставить булочки на 15-20 минут подходить.
-
Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2020 года frozendragoon #
20 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года Regenschirm #
21 ноября 2019 года Мария По # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года elena010590 #
11 ноября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года elena010590 #
26 марта 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
29 апреля 2018 года Волкова Алла #
30 апреля 2018 года Мария По # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года maxtat2006 #
Только в следующий раз добавлю еще ветчины. Спасибо за рецепт!!!
7 ноября 2017 года Мария По # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
31 августа 2017 года helgazh #
30 августа 2017 года Алла #
30 августа 2017 года Елена Бурага #
30 августа 2017 года Мария По # (автор рецепта)
11 августа 2017 года caramel77 #
11 августа 2017 года Мария По # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года sveta yps #
27 декабря 2016 года Мария По # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года sveta yps #
28 декабря 2016 года Мария По # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года Ольга Сускина #
26 августа 2016 года zastawnaya2011 #
27 августа 2016 года Мария По # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Покусаева Ольга #
10 июля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
10 июля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
9 июля 2016 года акчуч #
9 июля 2016 года alsunchik #
9 июля 2016 года акчуч #
9 июля 2016 года Покусаева Ольга #
9 июля 2016 года акчуч #
9 июля 2016 года Покусаева Ольга #
9 июля 2016 года акчуч #
9 июля 2016 года Сурик #
12 июля 2016 года акчуч #
12 июля 2016 года Сурик #
12 июля 2016 года акчуч #
10 июля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
12 июля 2016 года акчуч #
12 июля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Vicentina #
12 июля 2016 года акчуч #
8 мая 2016 года yelena_amado #
9 мая 2016 года Мария По # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года tania 84ru #
28 марта 2016 года пончик Ванильный #
28 марта 2016 года Мария По # (автор рецепта)
26 марта 2016 года пончик Ванильный #
В 1 раз с ним работала,может напортачила.
27 марта 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: