Здравствуйте! Путем скрещивания нескольких рецептов получилось очень вкусное, сытное, полезное печенье, по вкусу напоминающее что-то среднее между мюсли и овсяным печеньем) О диком рисе благодаря конкурсу Вы теперь знаете все, поэтому без отступлений, переходим сразу к рецепту!)
- 4 февраля 2012, 18:41
- 5357
Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом
Ингредиенты для «Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом»:
- Рис («Акватика Mix») — 0,5 стак.
- Миндаль (измельченный) — 6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Белок яичный — 3 шт
- Сухофрукты (ассорти)
- Сахар — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1821.4 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
69.9 г |
углеводы
266.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 379.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 55.5 г |
Рецепт «Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом»:
-
Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить.
Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня) -
Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Как только тесто загустело, сняли с огня и остудили -
Противень застелем пекарской бумагой и выкладываем печенье с помощью столовой ложки.
Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут. Выпекаем до золотистой корочки -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
21 февраля 2012 года белошвейка #
15 февраля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
15 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Anksunamun #
7 февраля 2012 года Anksunamun #
7 февраля 2012 года ХельгаС #
6 февраля 2012 года Haruka #
6 февраля 2012 года katico #
6 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
6 февраля 2012 года Леля Абильштейн #
6 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года barska #
6 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года ириска-ируся #
5 февраля 2012 года Blackswann #
5 февраля 2012 года Ladi Arfa #
Удачи в конкурсе !
5 февраля 2012 года мисс #
5 февраля 2012 года Nika #
5 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года Хаврошечка #
5 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года Лианда #
4 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года Лианда #
4 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года terry-68 #
4 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года skyfuntik #
4 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года mamaliza #
4 февраля 2012 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: