Это блюдо я прочитала в книге рецептов для посуды Цептер. Интерес к нему вызывает необычное сочетание курочки с кокосовой стружкой.
- 5 февраля 2012, 1:10
- 2888
Курица с кокосом "Ко-ко"
![Рецепт: Курица с кокосом Ко-ко Рецепт: Курица с кокосом Ко-ко](https://www.povarenok.ru/images/recipes/50/5002/500284.jpg)
Ингредиенты для «Курица с кокосом "Ко-ко"»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Аджика — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1939.4 ккал |
белки
173.6 г |
жиры
135 г |
углеводы
12.7 г |
Порции | |||
ккал 484.9 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.5 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Курица с кокосом "Ко-ко"»:
-
Подготавливаем необходимые продукты.
-
Окорочка разрезаем на две части по суставу. (Я снимала кожу, но это вовсе не обязательно). Смазываем аджикой.
-
Затем смазываем майонезом.
-
Обсыпаем кокосовой стружкой.
-
Обжариваем с двух сторон в течении 5-10 минут. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.
-
Аккуратно проверяем ножом готовность окорочков.
Подавать можно с гарниром или как закуску.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2012 года algambra #
7 февраля 2012 года to_litovko #
6 февраля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года korig #
5 февраля 2012 года Ladi Arfa #
5 февраля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года feril #
5 февраля 2012 года мисс #
5 февраля 2012 года Pulcherima #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: