На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят подолгу стоять у плиты.
- 5 февраля 2012, 21:50
- 4126
Свинина с пивом "Спивок"
Ингредиенты для «Свинина с пивом "Спивок"»:
- Свинина — 500 г
- Пиво светлое / Пиво (безалкогольное) — 250 мл
- Цедра апельсина — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Кофе натуральный (молотый) — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец душистый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1495.1 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
108.9 г |
углеводы
37.4 г |
Порции | |||
ккал 373.8 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Свинина с пивом "Спивок"»:
-
Подготавливаем все продукты.
-
Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.
-
Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.
-
Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.
-
В качестве гарнира пойдет рис или пюре.
Комментарии и отзывы
22 июля 2013 года DEKADAHC #
15 февраля 2012 года algambra #
А что дает кофе?
15 февраля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Wasssabi #
7 февраля 2012 года Arin4ic #
6 февраля 2012 года to_litovko #
6 февраля 2012 года мисс #
6 февраля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года лика70 #
6 февраля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
5 февраля 2012 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: