• 5 февраля 2012, 21:50
  • 4126

Свинина с пивом "Спивок"

Рецепт: Свинина с пивом "Спивок"

На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят подолгу стоять у плиты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с пивом "Спивок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1495.1 ккал
белки
85.7 г
жиры
108.9 г
углеводы
37.4 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
27.2 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
10.2 г
жиры
13 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина с пивом "Спивок"»:

  • Подготавливаем все продукты.

  • Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.

  • Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.

  • Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.

  • В качестве гарнира пойдет рис или пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с пивом "Спивок"
Рецепт: Свинина с пивом "Спивок"

На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят подолгу стоять у плиты.

Ингредиенты для «Свинина с пивом "Спивок"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне мяско понравилось. А вот муж цедру не оценил
Очень оригинальная свинина! Я бы попробовала!
А что дает кофе?
Честно говоря, не знаю зачем в это блюдо добавляют кофе, но оно было в рецепте, поэтому я его и положила.
Готовила свининку подобным образом,но там добавлялся ещё и мёд) Очень интересное сочетание для любителей необычного вкуса мяса
Сытное ,думаю,что немного цедры и кофе не повредит,а привнесет в это блюдо пикантности! +!
не сомневаюсь , что должно получиться быстро и вкусно, обязательно попробую
Пиво-апельсин-кофе. Необычно, не знаю.
Кофе в мясе вообще не чувствуется, сама не знаю, зачем оно там нужно. В рецепте было, вот я и положила, но вполе можно обойтись и без кофе.
скажите пожалста) а кофе и цедра, для чего?, что привносят в блюдо?
Цедра привносит приятный цитрусовый аромат. А вот кофе, видимо, ничего не приносит, кроме кофеина. Вкуса кофе в блюде не чувствуется, поэтому его, наверное, вообще можно не класть.
Пиво-апельсин-кофе... Я лично - в сомнении, не встречала, без оценки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки