• 6 февраля 2012, 17:56
  • 60437

Маринованная красная рыба-вариант 2

Рецепт: Маринованная красная рыба-вариант 2

Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная красная рыба-вариант 2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
157.4 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
20.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Маринованная красная рыба-вариант 2»:

  • Вот наше филе рыбки.

  • Смешиваем для маринада все остальные ингредиенты (кроме лаврушки) и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере.
    Можно при помощи блендера (так советовали в рецепте). На этом этапе можно (я считаю, что даже нужно) попробовать маринад на вкус. Я, например, добавила еще немного сахара.
    Половину маринада наливаем в контейнер

  • Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать.

  • Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата.
    Хотя, просто так тоже вкусно.

    Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная красная рыба-вариант 2
Рецепт: Маринованная красная рыба-вариант 2

Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.

Ингредиенты для «Маринованная красная рыба-вариант 2»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованная красная рыба-вариант 2» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательная, вкусная рыбка получилась! Очень понравилась! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое.
Психологически не готова к самостоятельной засолке рыбы. Поэтому Ваш рецепт порадовал неимоверно! Мариновала кижуча - получилось очень вкусно! Правда с лимоном переборщила, но тут я сама виновата ))))
Спасибо большое.
Рыбку отдельно сфотографировать забыла, есть только такая фотография. Благодарю Вас за этот рецепт. Очень вкусно получилось
Спасибо большое за приготовление и прекрасный фото отчет.
Понравился Ваш рецепт. Подскажите, а если брать рыбки в половину меньше, то и количество маринада уменьшить вдвое?
Я думаю,что да.
Солила брюшки семги. Сказать, что вкусно, ничего не сказать....эта рыбка из разряда ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ
Благодарю за приготовление.
Сегодня сделала рыбку по Вашему рецептику. Уже стоит в холодильнике. Через 2 дня будем снимать пробу. Надеюсь , что будет вкусно. Результат обязательно напишу. Спасибо Танюша за рецепт рыбки!!!
Добавляю и сюда фото, маринованная рыбка та, что краснее. Она у меня почему-то жестче получилась, скорее всего из-за лимона.
Еще раз спасибо.
А жесткая она именно из-за лимона.Но и хранится этот вариант дольше,чем предыдущий вариант.
Всё никак не поблагодарю Вас за рыбку. Вкусно! Сейчас буду делать опять. Листала, листала рецепты, но решила остановиться на Вашем. Спасибо!+++++++++++
И вам спасибо большое за приготовление. Рада,что рыбка пришлась по вкусу.
Готовила на пробу половину порции, оказалось оооочень мало ))) а теперь вот повторяю побольше. Мне лично маринованная рыбка понравилась безумно! Такой вот бутербродик с утречка - и день удался!
Спасибо Вам за очень вкусный рецепт!
И вам тоже большое спасибо за приготовление по моему рецепту.Рада,что рыбка понравилась.
Танюш,я брюшки купила-можно их тоже так же?
ИРиш,брюшки я никогда не делала.Но.если так подумать,почему бы и нет.
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла? Завтра отчитаюсь!
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла?
Ну не знаю,как говорят:на вкус и цвет....Мне было не жирно.
Завтра расскажете.
Танюш, замечательная рыбка! Мы тоже всегда сами солим, от магазинной уже отвыкли!
Благодарю,Танюш.своими руками хоть знаешь как,да что.
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.
Угу,это вкусно.пасибочки.
Танюш,спасибо за рецепт,забрала с удовольствием,очень аппетитно получилось!
Танюша, ну нет сил смотреть на такую красоту! Эх, хороша рыбка!
Да,это вкуснятина!!! Я тоже мариную красную рыбку с добавлением лимонного сока и оливкового масла(ещё капельку соевого соуса обязательно добавляю в маринад)Вкуснее рыбы не ела!!+++)
Благодарю вас.Вот с соусом соевым интересная идея.
Еще один рецепт в мою копилочку! Спасибо!
До сих пор под впечатлением Вашего балычка (ну вернее, не Вашего былычка, а куриного, но все равно, как ни крути и Вашего ). А фото какие аппетитные, так и хочется сбаловнуться такой рыбкой
Спасибо большое.Мне очень приятно.Попробуйте еще и рыбку.
Вы бы знали как нам приятно, Ваши рецепты читать, все доступоно изложено, пошагово объяснено, фото - выше всяких похвал. И не менее приятно, готовить по Вашим рецептам (один хлеб "завитушка" чего стоит), так что большое спасибо за Ваши труды Я как поняла, Вас зовут Татьяна, а меня Лена (ни чего, что, я так с Вами познакомилась? [x]15:58 07.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Танюшка, а ты нас всё балуешь....
Танюшка, а ты нас всё балуешь....
Воть,видишь.Хоть кто то вас балует.
бум разбалованнные и забалованнные!
Танюш, понравилась рыбка тем, что маринуется в лимонном соке. будем пробовать, спасибо за рецепт!!!
Олюнь,пасибки.Вот и меня заинтересовало именно этим же.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки