Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.
- 6 февраля 2012, 21:39
- 7272
Горячее "Сытый охотник"
![Рецепт: Горячее Сытый охотник Рецепт: Горячее Сытый охотник](https://www.povarenok.ru/images/recipes/50/5008/500886.jpg)
Ингредиенты для «Горячее "Сытый охотник"»:
- Картофель (небольших) — 7-8 шт
- Колбаски (копченые, в идеале охотничьи) — 200 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Овощи (ассорти замороженные, у меня: перец, помидор, кабачок, баклажан)
- Хмели-сунели ( )
- Паприка сладкая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1363.2 ккал |
белки
44.5 г |
жиры
45 г |
углеводы
195.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Горячее "Сытый охотник"»:
-
Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп.
-
Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась.
-
Пока картофель варится, режем лук и морковь.
-
Колбаски нарезаем кружками.
-
Далее, в казане обжариваем на совсем небольшом количестве масла лук, пока он не станет золотым. Добавляем к нему колбаски и тоже обжариваем. Добавляем овощи.
Затем сливаем воду с нашего картофеля и отправляем обжариваться к колбаскам с луком. Если картошка все же переварилась, тогда сразу вслед за картошкой доливаем горячую воду, так чтобы картошка была полностью под водой, и ждем, пока закипит. -
В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели.
Все, наш охотник должен быть сыт.
Комментарии и отзывы
28 июля 2012 года Пампуся deleted #
15 февраля 2012 года algambra #
15 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
10 февраля 2012 года белошвейка #
10 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Вика_1807 #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Odessit82 #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Alinkakov #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года barska #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
8 февраля 2012 года barska #
8 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
8 февраля 2012 года barska #
8 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
8 февраля 2012 года barska #
7 февраля 2012 года Natok-7 #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Ladi Arfa #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года мисс #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года Асем #
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
вопрос по рецепту7 февраля 2012 года xsenia #
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года elenita # (модератор)
На фото вижу суп
7 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года elenita # (модератор)
А у меня, наоборот, супы только такой консистенции
Причём именно когда взрослая стала. В детстве тоже любила, чтобы в тарелке крупинка за крупинкой гонялась. А сейчас у меня в чисто овощных супах ложка стоит
6 февраля 2012 года tomi_tn #
6 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
6 февраля 2012 года LyBoW #
6 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
6 февраля 2012 года лика70 #
6 февраля 2012 года freziya1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: